Не думаю. Сегодня пообщались после длительного перерыва. Впечатлена, как он вырос в плане знаний по крипте и торговли в принципе.Ну ничего, уверен он ещё даст повод назвать себя ослом
Не думаю. Сегодня пообщались после длительного перерыва. Впечатлена, как он вырос в плане знаний по крипте и торговли в принципе.Ну ничего, уверен он ещё даст повод назвать себя ослом
Нуу вам там виднее)))возможноНе думаю. Сегодня пообщались после длительного перерыва. Впечатлена, как он вырос в плане знаний по крипте и торговли в принципе.
Ну вот и поделилась собственными впечатлениями. Просто из почемучки вырос до человека, который может даже другим что-то рассказать )Нуу вам там виднее)))возможно
Это конечно очень хорошо, когда человек пргрессируетНу вот и поделилась собственными впечатлениями. Просто из почемучки вырос до человека, который может даже другим что-то рассказать )
Вы торговали с помощью бота?Это конечно очень хорошо, когда человек пргрессирует
В общем, о ом как человек растёт в процессе познания крипторынкаВы торговали с помощью бота?
Если на предприятиях человеческий труд заменили машины то почему бы торговлю не автоматизировать.В общем, о ом как человек растёт в процессе познания крипторынка
Почитайте выше тему, там есть про стопы.Вообще, надёжно ли вот так через бота торговать? Не залагает
Для этого надо заходить перенастраивать бота.Вообще, надёжно ли вот так через бота торговать? Не залагает
Нет не торговал, и уже наверное и не буду)Вы торговали с помощью бота?
Потому что , бот не понимает как действовать в случаи выхода за рамки заданных ему параметров и сливаетЕсли на предприятиях человеческий труд заменили машины то почему бы торговлю не автоматизировать.
А Вы почитайте ему, мы здесь это обсуждаем, на мой взгляд, не надёжно.Вообще, надёжно ли вот так через бота торговать? Не залагает
А иначе на крипте не заработаешь: только учиться и развиваться. При чем не только знания впитывать. Нужно еще в себе определенные качества развивать.Это конечно очень хорошо, когда человек пргрессирует
Ох, сколько не проверяла их сигналы - что-то как-то не очень они работают)) Может вы кого посоветуете?В процентом отношении это 50 на 50, лучше использовать сигналы от проверенных трейдеров.
Как и в любой профессии, было бы желание и цель.А иначе на крипте не заработаешь: только учиться и развиваться. При чем не только знания впитывать. Нужно еще в себе определенные качества развивать.
В точку! У вас какая цель, если не секрет? Просто говорили сегодня со знакомым и пришли к выводу: мало у кого они долгосрочные. Максимум в пределах месяца люди мечтают.Как и в любой профессии, было бы желание и цель.
Я не стану на форуме их озвучивать))))) но вообще я за то ч о бы человек мог жить минимум 3 года не особо шикуя но со всем необходимым а в это время обеспечивал себе дальнейшую жизнь)))В точку! У вас какая цель, если не секрет? Просто говорили сегодня со знакомым и пришли к выводу: мало у кого они долгосрочные. Максимум в пределах месяца люди мечтают.
Только надо иметь точную гарантию что ты себе эту жизнь обеспечишь, а то выйдет что наторгуешь себе в убытки и все.Я не стану на форуме их озвучивать))))) но вообще я за то ч о бы человек мог жить минимум 3 года не особо шикуя но со всем необходимым а в это время обеспечивал себе дальнейшую жизнь)))