Efferalgan
Эксперт
Понимаю, самому так удобнее, но к сожалению заметно меньше авторов стало и именно хорошие исчезли, а всякая фигня, типа коин пост, продолжает работать.Ну я понимаю, но все равно, мне как зрителю, без нее лучше.
Понимаю, самому так удобнее, но к сожалению заметно меньше авторов стало и именно хорошие исчезли, а всякая фигня, типа коин пост, продолжает работать.Ну я понимаю, но все равно, мне как зрителю, без нее лучше.
а монета много где торгуется?Да я пока в gods unchained залипаю, мне норм, там новогодней эвент, да и монету реально можно заработать да вывести хоть на медвежке.
Ну да, это как сапожник без сапог))))Ну он продаёт курсы о том как с нуля раскрутить ютуб канал, ещё бы он не мог раскрутить свой канал))
На основном канале, где он рассказывает про свои схемы уже больше 0.5 лямов подписчиков это достаточно много для русскоязычного канала о деньгахНу да, это как сапожник без сапог))))
Ого, да это конечно приличные цифры, наверное и зарабатывает только с него не мало)На основном канале, где он рассказывает про свои схемы уже больше 0.5 лямов подписчиков это достаточно много для русскоязычного канала о деньгах
Ну те блогеры, на которых я был подписан, продолжают видео выпускать, а крипто блогеров я вообще не смотрю.Понимаю, самому так удобнее, но к сожалению заметно меньше авторов стало и именно хорошие исчезли, а всякая фигня, типа коин пост, продолжает работать.
да, список конечно приличный, нужно взять на заметку...Да и это еще топовый список и внизу еще биржи есть, но сейчас бы я этот токен на флэте не продавал, зарабатывал.
Посмотреть вложение 3207
Зарабатывал) хотя его не только с России смотрят из других стран тоже. Потому какой-то доход идёт.Ого, да это конечно приличные цифры, наверное и зарабатывает только с него не мало)
А я не про крипто каналы, хотя вот Серёга солёный тоже перестал снимать ролики, порой у него классные ролики выходили и почему вы про крипту видео не смотрите?Ну те блогеры, на которых я был подписан, продолжают видео выпускать, а крипто блогеров я вообще не смотрю.
да уж... натворили делки делЗарабатывал) хотя его не только с России смотрят из других стран тоже. Потому какой-то доход идёт.
Потому что 99% таких роликов это галимая реклама.А я не про крипто каналы, хотя вот Серёга солёный тоже перестал снимать ролики, порой у него классные ролики выходили и почему вы про крипту видео не смотрите?
Не просто так получить суверенитет.....да уж... натворили делки дел
))) не знаю, реклама бывает и полезной, естественно нужно фильтровать авторов, тот же коинпост раньше зачётные ролики делал, но постепенно его аудитория деградировала и он стал снимать ролики под неë...Потому что 99% таких роликов это галимая реклама.
Ну мне такие не попадались. Там вавес кстати замену своему стейлу готовит.))) не знаю, реклама бывает и полезной, естественно нужно фильтровать авторов, тот же коинпост раньше зачётные ролики делал, но постепенно его аудитория деградировала и он стал снимать ролики под неë...
Тот же Серёга солёный делал обзоры сети хуоби, как там выбирать проекты и т д, криптонист рекламирует аппаратники при этом он делает на них полные обзоры, бывает и представителей кошельков приглашает, так же у него ряд интересных роликов о биткоине, о майнинге и т д. У Генадия м в основном развлекательные ролики на около криптовалютные темы. Это те, кого смотрю я.Ну мне такие не попадались. Там вавес кстати замену своему стейлу готовит.
да, а теперь события как снежный ком будут наворачиваться а потепать будут обычные люди...Не просто так получить суверенитет.....
Обычные люди сами виноваты, тут ничего не попишешь.да, а теперь события как снежный ком будут наворачиваться а потепать будут обычные люди...
Ваше право. Я крипто блогеров предпочитаю не смотреть, так как не доверяю им. Давайте на этом закончим так как это не по тематике темы идёт разговор.Тот же Серёга солёный делал обзоры сети хуоби, как там выбирать проекты и т д, криптонист рекламирует аппаратники при этом он делает на них полные обзоры, бывает и представителей кошельков приглашает, так же у него ряд интересных роликов о биткоине, о майнинге и т д. У Генадия м в основном развлекательные ролики на около криптовалютные темы. Это те, кого смотрю я.
Ну да, как говорят народ достоин своего правительства, потому что внутри сами такие.Обычные люди сами виноваты, тут ничего не попишешь.