Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

Ой, сколько уже про эту волну вопросов было, постоянно одно и тоже, а норм ли монета, стоит ли в неё вкладываться?? В крипту нельзя надеяться, это нестабильный заработок

Да ну эти корейские биржи, они же насколько помню первыми заблокировали граждан РФ когда всё только начиналось...
Ну вот и народ серьезно не относится к их заявлениям, а они там вроде даже делистить волны с какой то бкорейской биржи хотят.

Не совсем так за просмотры с РФ не платят, при этом тем, кто был подключён к монетизации до санкций, им её не отключали, новый рекламный кабинет гражданам РФ не открыть. Потому нужно будет прибегнуть к помощи друзей из-за границы при открытии рекламного кабинета.
Ну я и мел в виду, что в РФ не работает, в других странах считает, а у граждан РФ по сути бесплатный премиум подключен)

Дня три назад новости были, даже снимали с торгов некоторые пары, но вроди не отразилось на её курсе
Ну да, вроде как курс не просел сильно, а то услышал бы про это

Да мне знакомая рассказывала, что начинает всё замедляться, особенно продвижение
Тут возможно от тематики зависит, ну и от самого канала, у меня то не русскоязычный. А англоязычный

Тут возможно от тематики зависит, ну и от самого канала, у меня то не русскоязычный. А англоязычный
Таких деталей я не знаюв плане какой язычный как продвигается ютюбом..

Ну вот и народ серьезно не относится к их заявлениям, а они там вроде даже делистить волны с какой то бкорейской биржи хотят.
Как по мне, то их правительство совсем оборзело)

Ну я и мел в виду, что в РФ не работает, в других странах считает, а у граждан РФ по сути бесплатный премиум подключен)
Это есть такое, для зрителей премиум, а вот для блогеров увы доход убрали.

Самое главное что бы она реально смогла дожить до нормально роста, а то мало ли.
Ну да если к весне 23го её не сметёт то даже тогда шанс конечно не большой.. но есть.

Сверху Снизу