LtcCtyprto
Эксперт
Вроде в целом монета неплохая, я, лично, думал что будет рост.Почему он должен лучше стоять?
Вроде в целом монета неплохая, я, лично, думал что будет рост.Почему он должен лучше стоять?
Ну вот и народ серьезно не относится к их заявлениям, а они там вроде даже делистить волны с какой то бкорейской биржи хотят.Да ну эти корейские биржи, они же насколько помню первыми заблокировали граждан РФ когда всё только начиналось...
Ну я и мел в виду, что в РФ не работает, в других странах считает, а у граждан РФ по сути бесплатный премиум подключен)Не совсем так за просмотры с РФ не платят, при этом тем, кто был подключён к монетизации до санкций, им её не отключали, новый рекламный кабинет гражданам РФ не открыть. Потому нужно будет прибегнуть к помощи друзей из-за границы при открытии рекламного кабинета.
Ну да, вроде как курс не просел сильно, а то услышал бы про этоДня три назад новости были, даже снимали с торгов некоторые пары, но вроди не отразилось на её курсе
Тут возможно от тематики зависит, ну и от самого канала, у меня то не русскоязычный. А англоязычныйДа мне знакомая рассказывала, что начинает всё замедляться, особенно продвижение
Если продержится медвежку то наверное что то отрастётВроде в целом монета неплохая, я, лично, думал что будет рост.
Или достойно выдержала монетка этот ударНу да, вроде как курс не просел сильно, а то услышал бы про это
Таких деталей я не знаюв плане какой язычный как продвигается ютюбом..Тут возможно от тематики зависит, ну и от самого канала, у меня то не русскоязычный. А англоязычный
Как по мне, то их правительство совсем оборзело)Ну вот и народ серьезно не относится к их заявлениям, а они там вроде даже делистить волны с какой то бкорейской биржи хотят.
Это есть такое, для зрителей премиум, а вот для блогеров увы доход убрали.Ну я и мел в виду, что в РФ не работает, в других странах считает, а у граждан РФ по сути бесплатный премиум подключен)
Да корейские биржи это разве удар?)Или достойно выдержала монетка этот удар
Ну я тоже не знаю, думаю особых изменений нет.Таких деталей я не знаюв плане какой язычный как продвигается ютюбом..
Ну я не блогер, наоборо. Эта реклама уже доставала показываться каждую минуту.Это есть такое, для зрителей премиум, а вот для блогеров увы доход убрали.
Ну мы все же там не живёт, так что не нам судить, но мне бы не понравился бы такой контроль.Как по мне, то их правительство совсем оборзело)
Самое главное что бы она реально смогла дожить до нормально роста, а то мало ли.Если продержится медвежку то наверное что то отрастёт
Вы акцентировали на англоязычном) я подумал что, что то знаете))Ну я тоже не знаю, думаю особых изменений нет.
Ну да если к весне 23го её не сметёт то даже тогда шанс конечно не большой.. но есть.Самое главное что бы она реально смогла дожить до нормально роста, а то мало ли.
Ну сейчас любые движения это удар, и кто знает какие будут последствияДа корейские биржи это разве удар?)
Надеюсь что нет, пускай падает, но самое главное не скамится.Ну да если к весне 23го её не сметёт то даже тогда шанс конечно не большой.. но есть.