Efferalgan
Эксперт
Это если короткие ролики смотреть то возможно, в длинных же не так много рекламы было и что то же должно мотивировать авторов делать контент)Ну я не блогер, наоборо. Эта реклама уже доставала показываться каждую минуту.
Это если короткие ролики смотреть то возможно, в длинных же не так много рекламы было и что то же должно мотивировать авторов делать контент)Ну я не блогер, наоборо. Эта реклама уже доставала показываться каждую минуту.
Если у него есть хорошая и полезная технология или биржа будет разваваться то конечно отрастётНадеюсь что нет, пускай падает, но самое главное не скамится.
Знаю одного типа у него много каналов, он ещё до этой всей котовасии рекомендовал создавать англоязычные каналы. И он недавно показывал свой новый канал, который у него стартовал и вышел на монетизацию.Вы акцентировали на англоязычном) я подумал что, что то знаете))
Не знаю раз на цене не отобразилось, значит в Корее волны не были популярны, это всё таки СНГ проект у них своих азиатских хватает..Ну сейчас любые движения это удар, и кто знает какие будут последствия
а на бинанс есть волны не знаете?Не знаю раз на цене не отобразилось, значит в Корее волны не были популярны, это всё таки СНГ проект у них своих азиатских хватает..
Есть конечно. Как на им не быть на Бинансе) это же топовая монетка)а на бинанс есть волны не знаете?
тогда не понятно почему она так сильно проселаЕсть конечно. Как на им не быть на Бинансе) это же топовая монетка)
Почему не понятно?) а почему просел биток вам тоже не понятно, он ведь тоже есть на Бинансе...тогда не понятно почему она так сильно просела
я имел ввиду за последний месяц когда уже биток не падаетПочему не понятно?) а почему просел биток вам тоже не понятно, он ведь тоже есть на Бинансе...
Ну глянул сейчас график, за месяц падение на 20% на те же самые 20% падал биток или вы забыли про крах ftx и как биток слегка упал? За год волны потеряли 84% примерно столько же потерял биток от своего хая. Всё в пределах нормы.я имел ввиду за последний месяц когда уже биток не падает
И какой у него результат, какая тематика канала?Знаю одного типа у него много каналов, он ещё до этой всей котовасии рекомендовал создавать англоязычные каналы. И он недавно показывал свой новый канал, который у него стартовал и вышел на монетизацию.
Я только за, прикольная монетка и много хороших отзывовНе знаю раз на цене не отобразилось, значит в Корее волны не были популярны, это всё таки СНГ проект у них своих азиатских хватает..
Ну я понимаю, но все равно, мне как зрителю, без нее лучше.Это если короткие ролики смотреть то возможно, в длинных же не так много рекламы было и что то же должно мотивировать авторов делать контент)
Должен конечно, но это почему-то не особо помогает волнам. Наверное им пиара не хватает.Если у него есть хорошая и полезная технология или биржа будет разваваться то конечно отрастёт
Время такое лучше и не напрягатьсяДолжен конечно, но это почему-то не особо помогает волнам. Наверное им пиара не хватает.
Хотя бы проблемы нужно решить, и уже потом отдыхать.Время такое лучше и не напрягаться
Красивые виды природы, на них наложена расслабляющая музыка. Результат честно говоря не помню) врать не буду, но там по любому речь о тысячах долларов.И какой у него результат, какая тематика канала?
Да это конечно тоже очень хорошая тема, ну, раскрутить канал..Красивые виды природы, на них наложена расслабляющая музыка. Результат честно говоря не помню) врать не буду, но там по любому речь о тысячах долларов.
Да я пока в gods unchained залипаю, мне норм, там новогодней эвент, да и монету реально можно заработать да вывести хоть на медвежке.Значит пока наблюдение а там по ситуации, сейчас и так много неясностей с уже и рабочими темаи)
Ну он продаёт курсы о том как с нуля раскрутить ютуб канал, ещё бы он не мог раскрутить свой канал))Да это конечно тоже очень хорошая тема, ну, раскрутить канал..