Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

Павел

Эксперт
Реакции
136
Coin
302
Waves за весь период показывала хорошие результаты роста. Так же радует возможность обмена и торговли криптовалюта и с помощью Waves Exchange и конечно же стейкинг. Многие задаются вопросом: "Вернётся ли Waves к историческим отметкам и стоит ли инвестировать в неё?" Как вы думаете?

как по мне проект выглядит так себе и покупать его монету не стоит

как по мне проект выглядит так себе и покупать его монету не стоит
Проект нормальный. Биржа DEX со своим клином, правда торговых пар моловато, а так хорошие иксы давал в свое время. Да и сама биржа удобная

мне проект не очень нравится поэтому в него не вложился

Говорят хорошая монетка особенно по волотильности

все когда нибудь вернется к хаям, прошлым, вопрос в каком году.

Да ладно, что за писсимизм, о битке тоже так думаете))?
да его не возможно прогнозировать нам по крайней мере, остается только подстраиваться под китов

да его не возможно прогнозировать нам по крайней мере, остается только подстраиваться под китов
На счёт подстраивания, однозначно, если хотим заработать приходится ловить моменты, пока они вообще ещё есть.

Да ладно, что за писсимизм, о битке тоже так думаете))?
Практически все криптоэнтузиасты считают, что альты полностью повторяют движение биткоина, но есть и коины, которые наоборот при падении деда устремляются вверх. А по поводу вашего высказывания ю, вы абсолютно правы

На счёт подстраивания, однозначно, если хотим заработать приходится ловить моменты, пока они вообще ещё есть.
раньше волны оправдывали своё название потому цена хорошо колебалась

Waves за весь период показывала хорошие результаты роста. Так же радует возможность обмена и торговли криптовалюта и с помощью Waves Exchange и конечно же стейкинг. Многие задаются вопросом: "Вернётся ли Waves к историческим отметкам и стоит ли инвестировать в неё?" Как вы думаете?
Вот смотрите я зашел сейчас на waves.exchange, можно например стейкать waves под 4% годовых, можно вложить в пул ликвидности WAVES/USDN под 149% годовых
А по поводу вопросу вернётся или нет (кто знает?), возможно и вернётся, но вопрос когда? 1668452790547.png

Практически все криптоэнтузиасты считают, что альты полностью повторяют движение биткоина, но есть и коины, которые наоборот при падении деда устремляются вверх. А по поводу вашего высказывания ю, вы абсолютно правы
К сожалению не все альты, к примеру топов, дэш, лайт, бит кэш , себя не оправдали и по сравнению с максимуму 2018г до сих пор в глубокой просадке, даже когда был последний бычий рост деда до 69к

Норм так можно попробоват

Сверху Снизу