большая минималка на вывод, собирать долго.SEOSPRINT подключены ещё три направления выплат на криптокошельки:
Bitcoin BTC
Litecoin LTC
Tron TRX
большая минималка на вывод, собирать долго.SEOSPRINT подключены ещё три направления выплат на криптокошельки:
Bitcoin BTC
Litecoin LTC
Tron TRX
Смотрю буксы идут в ногу со временем добавляют криптовалюту на выводбольшая минималка на вывод, собирать долго.
мне в баксе все равно выгодней выйдет и минималка маленькаяСмотрю буксы идут в ногу со временем добавляют криптовалюту на вывод
Смешно,минималка очень быстро набирается)большая минималка на вывод, собирать долго.
это счас там заданий накинули по 30-50 центов, а раньше, по 5 центов сидеть на заданиях, не мое.Смешно,минималка очень быстро набирается)
без разницы ведь они выплачивают по курсуа курс какой, чем выгодней баксом или криптой
троном самое то 6 центов комса с 2 баксовбез разницы ведь они выплачивают по курсу
я смотрел на лайт вообще комсы нетутроном самое то 6 центов комса с 2 баксов
8 баксов собирать надоя смотрел на лайт вообще комсы нету
чем отдавать проценты лучше тогда заработать 8 баксов8 баксов собирать надо
Да и раньше было,но сейчас больше добавили не спорюэто счас там заданий накинули по 30-50 центов, а раньше, по 5 центов сидеть на заданиях, не мое.
Когда даёшь задания сам устанавливаешь цену или там тариф существует.Да и раньше было,но сейчас больше добавили не спорю
сам, задания там выкладывать попроще чем на другихКогда даёшь задания сам устанавливаешь цену или там тариф существует.
А то я как то покупал рекламу там цена была по тарифу например подписка скажем 1 рубль, зарегистрироваться 2 рубля и уже свою цену не установишь.сам, задания там выкладывать попроще чем на других
cashbox самый не выгодный в этом плане, я там задание создать так мне насчитали 36 рублей, а ему цена максимум 10 на любом другомА то я как то покупал рекламу там цена была по тарифу например подписка скажем 1 рубль, зарегистрироваться 2 рубля и уже свою цену не установишь.
2 цента-это по вашему мнению достойное вознаграждение?Это хорошая новость для исполнителей. Там много тех, кто делает подписки на соц. сети, а с оплатой в 1 цент, это трудно назвать работой
я просто удаляю такие задания не вчитываясь в описания2 цента-это по вашему мнению достойное вознаграждение?
Для кого то может и хорошее вознаграждение за выполнения задания.2 цента-это по вашему мнению достойное вознаграждение?
если задание секунд на 30 то даДля кого то может и хорошее вознаграждение за выполнения задания.
Обычно мало платят за поставить лайкесли задание секунд на 30 то да