Что нового?

Seosprint - букс для заработка

Еще вчерась в этих фразах меня что то насторожило. Сегодня решил проверить.
Начнем с того, что многоразовых заданий по постингу нет. От слова совсем. Ни одного. Можно это как то прокомментировать?
Второе. Я не поленился и пересчитал на какую сумму было всего сделано заданий в разделе "Постинг". Выяснилось что всего с одного аккаунта можно заработать 205,33 руб.
Если даже выполнить все задания в разделе с разных акков, то сумма будет 4120,56 руб. И на это хотелось бы получить комментарий.
Ссылочка на эксель с расчетом: https://cloud.mail.ru/public/M9Ly/yqoGX5W7F
Вот сегодня утром сделал 8 заданий по Постингу + 2 на проверке IMG_20221020_144138.jpg

я на спринте редко вижу что-то приличное, захожу по старой памяти.

раньше заданий по 30-50 в день делал на буксе, а теперь даже в месяц столько не набегает

Вложения

• 8415b16b9b.jpg
    8415b16b9b.jpg
    295.7 KB · Просмотры: 4
раньше заданий по 30-50 в день делал на буксе, а теперь даже в месяц столько не набегает
Потому что за копейки очень много хотят.. конечно попадаются и дорогие,но не так как раньше

Потому что за копейки очень много хотят.. конечно попадаются и дорогие,но не так как раньше
Дорогие надо выполнять не один день, поэтому в приоритете дешёвые.

Интересно а почему сеоспринт роспотребнадзор блокирует. Ведь раньше можно было спокойно без всяких впн заходить.

Интересно а почему сеоспринт роспотребнадзор блокирует. Ведь раньше можно было спокойно без всяких впн заходить.
Насколько мне известно, его владельцы украинцы, т.е. деньги, инфа индут туда. Сами должны дальше ситуацию понимать, по этому и заблокировали.

Насколько я помню РКН не блокирует по национальному признаку. Как и по расовому. :)
Локнули их за размещение запрещенного контента в ленте.
Так что вам, как админу форума рекомендую сделать раздел "Правообладателям" и не размещать запрещенный контент.
У меня форум по сливу курсов так снесли. На 9 мая уехал на дачу и пропустил сообщение от РКН. Блокернули за 24 часа.
Я всего лишь модератор, если владельцы посчитают данный раздел нужным, то сделают. Что касается сеосприна то там именно из-за гражданства владельцев и то куда деньги шли их заблокировали. Если бы просто за какой-то контент, то его убрали бы уже давно.

Постиг за пару минут если умеете)
постинг и отзывы наше все, я при хорошем попутном ветре, за день до 5 баксов именно на отзывах рублю. 20р отзыв, по мне нормально, если считать что он пишется минут 5.

С них многие начинали и первую денежку рубили и в другие проекты входили.
Смотря когда начинали. Вот году в 2015 реально был один из немногих способов заработать.

постинг и отзывы наше все, я при хорошем попутном ветре, за день до 5 баксов именно на отзывах рублю. 20р отзыв, по мне нормально, если считать что он пишется минут 5.
С отзывами у меня проблема..не пропускает Яндекс,так и не разобрался как правильно их делать

С отзывами у меня проблема..не пропускает Яндекс,так и не разобрался как правильно их делать
я их не делаю вообще, яндекс и гугл рубит практически 80% отзывов.

Сверху Снизу