Что нового?

Seosprint - букс для заработка

и я где-то с 15 года, у меня на всех топовых примерно акки пятилетки

Не хотят убирать. Это их принципиальная позиция.
Вот статья по которой забанили. Тут ничего нет про гражданство владельцев.
Вот скрин текста, который они не стали удалять по требованию:

Посмотреть вложение 1686

Пост висит до сих пор. Уберут — разбанят. Они сами не хотят. Я ушел с проекта, больше не даю рекламу. И не потому что я вонючий путинист (я - анархист, и против любой власти, но сейчас не об этом).
Просто:
1) Неудобно. Включай ВПН, потом выключай.
2) Обиделся немного. Типа я привел тучи людей, а они из-за своих вшивых амбиций просто лишили меня дохода. Бизнес вне политики. Рефоводить на локнутый сайт нет смысла.
3) Потерял доход. Команда в 800+ человек приносила мне примерно 20$ в день. Сейчас доллар.
4) Жутко просела исполнительность. Раньше можно было за 10-12 тыс. насобирать 10 тыс. подписоты в ТГ. За неделю. Сейчас на автоподъеме разоришься. Невыгодно.
не думал я что буксы суются в политические дела

Пост висит до сих пор. Уберут — разбанят. Они сами не хотят. Я ушел с проекта, больше не даю рекламу. И не потому что я вонючий путинист (я - анархист, и против любой власти, но сейчас не об этом).
Просто:
1) Неудобно. Включай ВПН, потом выключай.
2) Обиделся немного. Типа я привел тучи людей, а они из-за своих вшивых амбиций просто лишили меня дохода. Бизнес вне политики. Рефоводить на локнутый сайт нет смысла.
3) Потерял доход. Команда в 800+ человек приносила мне примерно 20$ в день. Сейчас доллар.
4) Жутко просела исполнительность. Раньше можно было за 10-12 тыс. насобирать 10 тыс. подписоты в ТГ. За неделю. Сейчас на автоподъеме разоришься. Невыгодно.
Я вам объясняю почему они такие принципиальные, они украинцы по этому из принципа и не убирают. Есть такой кэшбек сервис - Letyshops, он так же украинцу принадлежит он так же в начале этих событий разместил пост, наподобие этого и закрыл все выводы для россиян, так его так же заблокировали. А сеоспринт просто выстрелил себе в ногу. Это все закончится, но народ уже разойдется по другим площадкам.

Кстати появились новость что выводить деньги з сеоспринта теперь можно криптой..это так.. возможно кому будет интересно)

Не хочу спорить, ибо это кончается моим локом на проекте. Правду никто не любит.
Летишопс поступили правильно. Самовыпилились. Хозяин - барин. Хошь уничтожить свой бизнес, дык кто же тебе, идиоту, помешать сможет? Твоё право.
Тут другое (понимать надо). С этими сраными русскими (по мнению сеоспринт) мы работать естественно будем. Они вон нам (как этот додик Авистар например) по 10 касарей в банк заносят (точнее теперь заносиЛИ) каждую неделю (иногда даже чаще).
Но... удалять сраный пост... да вы чё? Это нет. Мы же такие патриоты. Мы же там все за Юкрейн. Срать на блокировку. Русская свинья мучайся.
Слабо удалить свой проект (ну как летишопс или екаталог), сеоспринт, а? Либо закрыть его для русских? Делается лок в три строки кода (многие сделали). Естественно нет. Мы же показушные патриоты. И тупые. Рыпнулись, но одумались. А теперь удалишь - свои не поймут.
Не выёживайтесь, снесите пост и гребите бабло. А куда вы там его тратите всем пофиг.
P.S. Блин, прям крик души получился. :)
Если вы говорите конструктив, без оскорблений, то ни кто вас за споры не заблокирует, споры это наоборот хорошо для форума ( если они по теме и в рамках приличий конечно же.)
Я вот ваш дальнейший текст полностью разделяю, но давайте все же больше такого писать не будем. Не надо тут всех этих политических страстей устраивать.

Кстати появились новость что выводить деньги з сеоспринта теперь можно криптой..это так.. возможно кому будет интересно)
При конвертации фиата в криптовалюту не берут проценты?

Я не про политику, а про непоследовательность действий администрации СС и про откровенное кидалово с их стороны.
Первое: Если вы уж так озабочены проблемами своей страны так, что не хотите прогибаться под законное требование РКН, то будьте любезны идти до конца. Блокерните все русские аккаунты например. Тут мы играем, тут нет, тут я рыбу заворачивал (если вы понимаете о чем я). А не, нельзя. Бабки тогда у админа кончаться от слова совсем.
Второе: Верните доход. Это уже не первый раз. Когда закрыли ярмарку рефералов я был просто в шоке. Это же Клондайк был. Заработать 2-3 тыс. в день было легче, чем вывести эти деньги с проекта. Ну ладно. Закрыли и закрыли. Переквалифицировались. Начали обучать рефералов, искать легкие задания. И тут такой финт ушами. Ну нафиг такие буксы. Валите оттуда побыстрее.
Можно заметить ч о людей все меньше и меньше и заданий тоже,если они и дальше так будут продолжать то ничего хорошего из этого не получится. Не спорю.. раньше было лучше,но они думают что сейчас лучше, после этого как убрали ярмарку рефов и конкурсы.
Но я уже сказал какие для меня были плюсы работать в сео

Мы о разных вещах и суммах говорим.
В первом варианте заработка, приходишь на любой крупный форум, пишешь, что научишь получать касарь в день на автомате. Только для своих рефов на СС. Через день выводишь через дропов 2-3К рублями. Прикинь, за один постинг. :)
Закрыли.
Второй вариант еще легче. Приглашаешь рефов. В секретном чате раз в неделю рассылаешь простые задания. Ну плюс конкурсы устраиваешь (я в ТГ-чате сотку в день разыгрывал). Получалось примерно 15-20$ в день.
Сейчас нормальных заданий нет. Сотку разыгрывать — я буду в минусе. Ну народ и свалил на соседние площадки.
Второй вариант..я так и делал,но был в минусе, давал задания.. хорошие задания, объяснял как делать постинг и давал провереные форумы..но и этого они не делали.
Вообщем ушел в минус и перестал этим заниматься.

С отзывами у меня проблема..не пропускает Яндекс,так и не разобрался как правильно их делать
Если яндекс ещё пропускает отзывы от жителей не России, то гугл удаляет.

Можно заметить ч о людей все меньше и меньше и заданий тоже,если они и дальше так будут продолжать то ничего хорошего из этого не получится. Не спорю.. раньше было лучше,но они думают что сейчас лучше, после этого как убрали ярмарку рефов и конкурсы.
Но я уже сказал какие для меня были плюсы работать в сео
В последнее время телеграм набирает популярность и заменяет буксы поэтому людей в них с каждым годом меньше.

В последнее время телеграм набирает популярность и заменяет буксы поэтому людей в них с каждым годом меньше.
По моему опыты у ботах ТГ намного меньше заданий всегда.

Зато не надо прыгать по сайтам все действия происходят там же
Ну в этом и минус, что нет заданий на другие соц сети. Я всего пару раз там на минималку накопил, потом вообще забил.

Заработок в социальных сетях это миф.
Например вот самый дешевый подписчик в ТГ (напополам с ботами) будет стоить 3 рубля. За сколько вы окупите группу в 100К подписоты? По 3000 рублей реклама раз в неделю. Паблики столько не живут. :)
Я соцсети обхожу стороной. Ну их нафиг.
Так никто и не крутит ботов просто так, обычно для какого-то скама.

Раньше всегда считал сеоспринт лучшим буксом. Теперь, я считаю сеоспринт помойкой. Нарвался на неадекватного модератора, который не захотел признавать свои ошибки и просто меня забанил. Аккаунту много лет, репутация максимальная

Раньше всегда считал сеоспринт лучшим буксом. Теперь, я считаю сеоспринт помойкой. Нарвался на неадекватного модератора, который не захотел признавать свои ошибки и просто меня забанил. Аккаунту много лет, репутация максимальная
Сколько работал и никогда не было проблем.. деньги сразу приходили. Знаю что за нарушения банят..а так просто..не знаю

Сколько работал и никогда не было проблем.. деньги сразу приходили. Знаю что за нарушения банят..а так просто..не знаю

Нарушений не было. Была ситуация, когда модер сам накосячил, но признавать не хотел. В процессе переписки, меня бомбануло и написал мол он ведет себя как ребенок. После чего последовал БАН

Нарушений не было. Была ситуация, когда модер сам накосячил, но признавать не хотел. В процессе переписки, меня бомбануло и написал мол он ведет себя как ребенок. После чего последовал БАН
Блин..ну обидно конечно,если бы у меня так случилось то также бы говорил

Блин..ну обидно конечно,если бы у меня так случилось то также бы говорил

Так норм букс. Можно размещать задания с верифом, оформлением займов и т.д., которые не пропускают на соцпаблик например

Так норм букс. Можно размещать задания с верифом, оформлением займов и т.д., которые не пропускают на соцпаблик например
Просто на этом буксе я больше всего заработал и лично для меня он не плох)

Сверху Снизу