Что нового?

Seosprint - букс для заработка

Просто на этом буксе я больше всего заработал и лично для меня он не плох)

Я и не спорю. Букс по количеству пользователей, функционалу, дизайну - хороший. Не знаю, как сейчас там дела, так как его интернет-провайдеры в РФ блокают, но раньше было норм.

Я и не спорю. Букс по количеству пользователей, функционалу, дизайну - хороший. Не знаю, как сейчас там дела, так как его интернет-провайдеры в РФ блокают, но раньше было норм.
Особо ничего не поменялось, недавно добавили крипту..то есть добавили вывод крипты.

Особо ничего не поменялось, недавно добавили крипту..то есть добавили вывод крипты.

ВОт это приятный момент. Возможно создам новый аккаунт. Там сейчас обязательно указывать вебмани или уже не важно?

ВОт это приятный момент. Возможно создам новый аккаунт. Там сейчас обязательно указывать вебмани или уже не важно?
Зачем Вебмани указывать? Типа при регестрации??

Зачем Вебмани указывать? Типа при регестрации??

Раньше рега без вебмани не возможно была. Там надо было идентификатор указывать. Если сейчас иначе, то я зарегаюсь в свободное время

Раньше рега без вебмани не возможно была. Там надо было идентификатор указывать. Если сейчас иначе, то я зарегаюсь в свободное время
Этого не знал..я делал регестрацию через почту, Вебмани не привязывал.
Пароль приходит на почту и все.

Этого не знал..я делал регестрацию через почту, Вебмани не привязывал.
Пароль приходит на почту и все.

Ок. Будет необходимость, зарегистрирую новый аккаунт по вашей реф.

Теперь минимальная оплата за задания 2 цента (подняли на 1 цент)

Теперь минимальная оплата за задания 2 цента (подняли на 1 цент)

Это хорошая новость для исполнителей. Там много тех, кто делает подписки на соц. сети, а с оплатой в 1 цент, это трудно назвать работой

Это хорошая новость для исполнителей. Там много тех, кто делает подписки на соц. сети, а с оплатой в 1 цент, это трудно назвать работой
Возможно и исполнителей появится больше..но вот заказчиков даже не знаю

Возможно и исполнителей появится больше..но вот заказчиков даже не знаю

Я не думаю, что это как-то скажется на заказчиках. Даже, если некоторые уйдут, то на общей картине это не скажется. Ценники на буксах, итак всегда сильно занижены

Вот именно,ведь есть буксы где дешевле можно выставить задания..но тут уже другой вопрос, захочет ли кто работать за эти копейки
Я не думаю, что это как-то скажется на заказчиках. Даже, если некоторые уйдут, то на общей картине это не скажется. Ценники на буксах, итак всегда сильно занижены

Раньше был букс номер один, а теперь стал далеко не самым лучшим, плюс теперь впн нужен чтобы зайти на сайт. Зачем то сделали долларовую систему, раньше было в рублях и норм было. Угробили сеоспринт со своими обновлениями!

ООО да знаю, и также там раньше зарабатывала, и очень неплохо как на дополнительный доход... Конечно как основной мало, но если есть несколько часов в день свободных то лишних несколько доларов не помешает)

228592690.png

Я сегодня офигел. Минималка 1,5 рубля за задание. Т.е. про задания типа: вступи в группу, пройди пару капч, посмотри видео, поставь лайк и т.п. можно забыть.
И (как результат) на площадке всего 1800 заданий осталось за два дня. Для сравнения: на Сео-фаст 2600, на Ависо 2800.
И сколько в день вы можете заработать на ависо??Видела рекламу, хочу попробовать интересно сколько получается заработать

Скрин смотри.. 250$ сделано в день. Было одно многоразовое задание на котором столько заработал..3 дня таких сочных было..в блоге на сеоспринте у меня есть пруфы..если интересно то посмотри и смейся дальше)

В чем проблема вывести на Паер в долларах?
Да больше блокировки стало хуже..не спорю,но работать можно.
Да 250 $ в день ето круто))) на буксах столько никогда не зарабатывала) респект)

SEOSPRINT подключены ещё три направления выплат на криптокошельки:

Bitcoin BTC
Litecoin LTC
Tron TRX

сейчас подключу, посмотрю комсу

Сверху Снизу