Что нового?

Ровно 13 лет назад цена BTC впервые превысила $0,9

Ровно 14 лет назад Сатоши Накомото написал первый пост о биткоине.

эх вот было время)
знал бы про биткоин - жил бы ща в Сочи)

тогда 1000 биткоинов на форуме биткоинталк продавали за за 100 долларов

Плюс к этому повышенные тарифы за электричество. У нас такая система например за 70 кватт платишь условно 1 рубль, если намотаешь 71 то плату возьмут уже по 1.5 рубля.
Кстати электричество считать мне (не майнеру) лень( поверхностно знаю что не выгодно основываясь на поверхностном расчете.Так при более детальном изучении даже думать не хочется сколько можно накопать) была бы техника лишняя возможно интересовался более подробно

Я вообще давно занимался монтажом, даже на ноуте получалось 1080 видео рендерить более менее. Но когда больше разрешение, то уже нужно что-то нормально.
Конечно,сейчас многие просят 4к ещё и следующий тип разрешения на подходе а я всё со своим 1080 монитором сижу xD

Конечно,сейчас многие просят 4к ещё и следующий тип разрешения на подходе а я всё со своим 1080 монитором сижу xD
Да, у меня тоже пока нет средств на что-то получше обновится, вообще 720 на телефоне вполне устаревает.

Да, у меня тоже пока нет средств на что-то получше обновится, вообще 720 на телефоне вполне устаревает.
Тут дело вкусов думаю,вообще главное чтобы комфортно было.Через телефон можно конечно работать но глаза устают мне гораздо проще использовать комп для торговли и повседневных вещей)

Сверху Снизу