Кстати электричество считать мне (не майнеру) лень( поверхностно знаю что не выгодно основываясь на поверхностном расчете.Так при более детальном изучении даже думать не хочется сколько можно накопать) была бы техника лишняя возможно интересовался более подробноПлюс к этому повышенные тарифы за электричество. У нас такая система например за 70 кватт платишь условно 1 рубль, если намотаешь 71 то плату возьмут уже по 1.5 рубля.
Конечно,сейчас многие просят 4к ещё и следующий тип разрешения на подходе а я всё со своим 1080 монитором сижу xDЯ вообще давно занимался монтажом, даже на ноуте получалось 1080 видео рендерить более менее. Но когда больше разрешение, то уже нужно что-то нормально.
раньше все было дешевотогда 1000 биткоинов на форуме биткоинталк продавали за за 100 долларов
И кто сохранил свои тысячи биткоинов до 2021 года те стали богатыми людьми.раньше все было дешево
а теперь обрело ценность
Да, у меня тоже пока нет средств на что-то получше обновится, вообще 720 на телефоне вполне устаревает.Конечно,сейчас многие просят 4к ещё и следующий тип разрешения на подходе а я всё со своим 1080 монитором сижу xD
Даже еще ниже выходило, вообще за копейки.тогда 1000 биткоинов на форуме биткоинталк продавали за за 100 долларов
Я просто видел пост на том форуме что устроили аукцион по продаже биткоинов.Даже еще ниже выходило, вообще за копейки.
Просто по началу вообще не было идеи продавать их за доллары)Я просто видел пост на том форуме что устроили аукцион по продаже биткоинов.
Тут дело вкусов думаю,вообще главное чтобы комфортно было.Через телефон можно конечно работать но глаза устают мне гораздо проще использовать комп для торговли и повседневных вещей)Да, у меня тоже пока нет средств на что-то получше обновится, вообще 720 на телефоне вполне устаревает.