Что нового?

Ровно 13 лет назад цена BTC впервые превысила $0,9

Посмотреть вложение 1101
Вы могли купить 1300 биткоинов за 1 доллар

Эхх, вернуть бы время назад)жаль конечно что я тогда не

Посмотреть вложение 1101
Вы могли купить 1300 биткоинов за 1 доллар

Эхх, вернуть бы время назад)
жаль конечно что я тогда не подумала купить

Вот нашел видео.. возможно видели так как старое
Да это я видел, а вот судьбу этих битков ни кто не рассказывает. Вообще конечно кто тогда ради прикола майнил, потом озолотились.

Да это я видел, а вот судьбу этих битков ни кто не рассказывает. Вообще конечно кто тогда ради прикола майнил, потом озолотились.
Ну вот этого не знаю уже)
Да тогда майнинг раздавал много или те же краны

Ну вот этого не знаю уже)
Да тогда майнинг раздавал много или те же краны
Говорят раньше был какой то кран, чуть ли не сатоши туда первые битки отправил и они за сутки раздавали одному человеку около битка.

Говорят раньше был какой то кран, чуть ли не сатоши туда первые битки отправил и они за сутки раздавали одному человеку около битка.
Также слышал..давали даже больше,сам не застал этого)

Это на крайний случай, если уже совсем нужно майнить дома, и других вариантов нет. Так-то конечно нужно искать специальное помещение.
Если не знаете стоит майнить или нет,можно взять 2 мощные карточки подключить пк и совмещать полезное с приятным) даже если майнинг будет нерентабельным то вы всегда сможете использовать их для других дел.Потом будет видно,миллионы конечно не заработаешь но хотя бы

Согласен что для фермы надо отдельное помещение чтобы не доставлять никому дискомфорт.
Самое главное себе не доставлять этот самый дискомфорт) иначе как высыпаться?:D прибыль прибылью но отдыхать тоже нужно)

Если не знаете стоит майнить или нет,можно взять 2 мощные карточки подключить пк и совмещать полезное с приятным) даже если майнинг будет нерентабельным то вы всегда сможете использовать их для других дел.Потом будет видно,миллионы конечно не заработаешь но хотя бы
У меня лично нет столько свободных финансов, да и эти карты так-же будут греться и сильно шуметь. Лучше посчитать на калькуляторе доходности, и уже делать вывод нужно это тебе или нет.

А я свои биткоины на WMmail, по заданию, за копейки продал :cautious:

Сверху Снизу