Что нового?

расширения для браузера

Я бы сказал среднячок ноут) Но меньше доллара это конечно.... стоит поискать другие варианты
Я думаю в крипте - вы больше всего возможностей найдете. А эти приложухи, лучше только по партнерке пиарить.

Я думаю в крипте - вы больше всего возможностей найдете. А эти приложухи, лучше только по партнерке пиарить.
Это расширение самое эффективное из всех для пиара своих ссылок.

Согласен, вот всё ещё собираюсь освоить тепу партнёрки, хоть так хоть эдак а работать нужно

Это расширение самое эффективное из всех для пиара своих ссылок.
Тоже можно для этого их использовать, заработали 1 бакс, потом взяли прокрутили на них рекламу какую.

а рекламу можно сразу зкрывать или она должна какое то времмя висеть*?
Не совсем поняла вопрос. Но примерно так: можно пополнить баланс - и заказать сразу. Можно накопить на просмотрах - и тогда заказать. Как-то так.

Не совсем поняла вопрос. Но примерно так: можно пополнить баланс - и заказать сразу. Можно накопить на просмотрах - и тогда заказать. Как-то так.
Благодарю , я имел в виду ту рекламу что выскакивает, но это тоже важное уточнение, а с этого ресурса хорошо заходят рефералы?

Благодарю , я имел в виду ту рекламу что выскакивает, но это тоже важное уточнение, а с этого ресурса хорошо заходят рефералы?
Ничего не скажу - я там не рекламировалась. Я бы больше надеюсь на сервисы, где больше зарубежной аудитории. А там все же больше пользователей из РФ и стран СНГ.

Ничего не скажу - я там не рекламировалась. Я бы больше надеюсь на сервисы, где больше зарубежной аудитории. А там все же больше пользователей из РФ и стран СНГ.
Я эту идею не забросил, ещё вернусь к обсуждению что и как нужно делать, когда подготовд.сь.

Я эту идею не забросил, ещё вернусь к обсуждению что и как нужно делать, когда подготовд.сь.
Да все просто на самом деле. Если особо ничем не заняты - можно поставить и это расширение С него копить на рекламу другого проекта.

Да все просто на самом деле. Если особо ничем не заняты - можно поставить и это расширение С него копить на рекламу другого проекта.
у меня пока затор с выбором проекта, основная задержка в этом

у меня пока затор с выбором проекта, основная задержка в этом
А вы хотите заниматься только одним проектом? У меня их с десяток как минимум)) Интересно все, что помогает сатошки зарабатывать) Вот рубли с расширения выводятся на пеер. Там их можно на лайт обменять. А потом уже тратить на рекламу другого проекта который принесет в итоге больше) Понимаете связь?

Тоже можно для этого их использовать, заработали 1 бакс, потом взяли прокрутили на них рекламу какую.
Я в этом расширении заказывал рекламу на 10 рублей правда число показов маленькая.

Я в этом расширении заказывал рекламу на 10 рублей правда число показов маленькая.
Ну и как удалось трафика набрать с 10 рублей? Или просто как благотворительностью занимались? хоть один привлеченный был?

как хотите однако про вред технике ну не знаю у меня все нормально.
Наверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатывать

Сверху Снизу