Я наверное перепробовал все расширения которые есть и это самое доходное, я его одно оставил.Сколько в месяц дают денег такие расширения?
Я наверное перепробовал все расширения которые есть и это самое доходное, я его одно оставил.Сколько в месяц дают денег такие расширения?
Только для англоязычных надо кидать сайты с английским языком.Ну это тогда вообще хорошо что можно рекламировать по разным странам.
Я думаю в крипте - вы больше всего возможностей найдете. А эти приложухи, лучше только по партнерке пиарить.Я бы сказал среднячок ноут) Но меньше доллара это конечно.... стоит поискать другие варианты
Это расширение самое эффективное из всех для пиара своих ссылок.Я думаю в крипте - вы больше всего возможностей найдете. А эти приложухи, лучше только по партнерке пиарить.
Понял, спасибо за ответ и рекомендацию.Я наверное перепробовал все расширения которые есть и это самое доходное, я его одно оставил.
Согласен, вот всё ещё собираюсь освоить тепу партнёрки, хоть так хоть эдак а работать нужноЯ думаю в крипте - вы больше всего возможностей найдете. А эти приложухи, лучше только по партнерке пиарить.
Для того чтобы чаще появлялись банеры надо почаще обновлять страницу.Понял, спасибо за ответ и рекомендацию.
Тоже можно для этого их использовать, заработали 1 бакс, потом взяли прокрутили на них рекламу какую.Это расширение самое эффективное из всех для пиара своих ссылок.
его на любой браузер мможно установить или это группа хрома?Для того чтобы чаще появлялись банеры надо почаще обновлять страницу.
Не совсем поняла вопрос. Но примерно так: можно пополнить баланс - и заказать сразу. Можно накопить на просмотрах - и тогда заказать. Как-то так.а рекламу можно сразу зкрывать или она должна какое то времмя висеть*?
Благодарю , я имел в виду ту рекламу что выскакивает, но это тоже важное уточнение, а с этого ресурса хорошо заходят рефералы?Не совсем поняла вопрос. Но примерно так: можно пополнить баланс - и заказать сразу. Можно накопить на просмотрах - и тогда заказать. Как-то так.
Ничего не скажу - я там не рекламировалась. Я бы больше надеюсь на сервисы, где больше зарубежной аудитории. А там все же больше пользователей из РФ и стран СНГ.Благодарю , я имел в виду ту рекламу что выскакивает, но это тоже важное уточнение, а с этого ресурса хорошо заходят рефералы?
Я эту идею не забросил, ещё вернусь к обсуждению что и как нужно делать, когда подготовд.сь.Ничего не скажу - я там не рекламировалась. Я бы больше надеюсь на сервисы, где больше зарубежной аудитории. А там все же больше пользователей из РФ и стран СНГ.
Да все просто на самом деле. Если особо ничем не заняты - можно поставить и это расширение С него копить на рекламу другого проекта.Я эту идею не забросил, ещё вернусь к обсуждению что и как нужно делать, когда подготовд.сь.
у меня пока затор с выбором проекта, основная задержка в этомДа все просто на самом деле. Если особо ничем не заняты - можно поставить и это расширение С него копить на рекламу другого проекта.
А вы хотите заниматься только одним проектом? У меня их с десяток как минимум)) Интересно все, что помогает сатошки зарабатывать) Вот рубли с расширения выводятся на пеер. Там их можно на лайт обменять. А потом уже тратить на рекламу другого проекта который принесет в итоге больше) Понимаете связь?у меня пока затор с выбором проекта, основная задержка в этом
Я не знаю. но расширение надо скачивать с интернет-магазина Хром.его на любой браузер мможно установить или это группа хрома?
Я в этом расширении заказывал рекламу на 10 рублей правда число показов маленькая.Тоже можно для этого их использовать, заработали 1 бакс, потом взяли прокрутили на них рекламу какую.
Ну и как удалось трафика набрать с 10 рублей? Или просто как благотворительностью занимались? хоть один привлеченный был?Я в этом расширении заказывал рекламу на 10 рублей правда число показов маленькая.
Наверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатыватькак хотите однако про вред технике ну не знаю у меня все нормально.