Что нового?

расширения для браузера

Ну и как удалось трафика набрать с 10 рублей? Или просто как благотворительностью занимались? хоть один привлеченный был?
пришло два человека,я в такого рода деятельности не занимаюсь благотворительностью

Наверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатывать
у меня это расширение стоит уже несколько лет и браузер не тормозит

пришло два человека,я в такого рода деятельности не занимаюсь благотворительностью
Ну это немного, но, хорошо, что не слили совершенно баланс. По идее с 10р неплохая еще статистика по 2 приглашенных. Если они еще активны будут.

Я не знаю. но расширение надо скачивать с интернет-магазина Хром.
Это, видимо при условии, что вы хромом пользуетесь. Мне так кажется, там под любой браузер должно работать.

А вы хотите заниматься только одним проектом? У меня их с десяток как минимум)) Интересно все, что помогает сатошки зарабатывать) Вот рубли с расширения выводятся на пеер. Там их можно на лайт обменять. А потом уже тратить на рекламу другого проекта который принесет в итоге больше) Понимаете связь?
Конечно понимаю, если не секрет сколько в среднем за месяц выходит так заработать?

Конечно понимаю, если не секрет сколько в среднем за месяц выходит так заработать?
Если вы имеете в виду заработок и вложения в другие проекты - пока не знаю) Я только начала. Месяца даже не прошло. По моим подсчетам, месяца три придется вкладывать, чтобы в итоге выйти на более или менее стабильный доход.

В хромиум точно подойдёт. а вот насчёт яндекса не знаю
Кому надо - тот хром себе поставит и не будет заморачиваться) Хотя.. глянула. Там почти на все браузеры есть
1666807231571.png

Если вы имеете в виду заработок и вложения в другие проекты - пока не знаю) Я только начала. Месяца даже не прошло. По моим подсчетам, месяца три придется вкладывать, чтобы в итоге выйти на более или менее стабильный доход.
мне тоже интересно этот момент просчитать на перёд, что бы решить или другое направление искать

мне тоже интересно этот момент просчитать на перёд, что бы решить или другое направление искать
Я так думаю, что расчет тут простой; все пропорционально вложениям и вашему упорству. Тут видела в одной теме: от 200 к сатош только с одного проекта зарабатывают. Но до того было много вложений, рекламы., поиска рекламных площадок.

В наше время, это пожалуй самый главный аргумент, работать на зависающем браузере.........:eek:
Я не так давно наткнулся на браузер CCleaner brawser он на движке хрома но работает гораздо лучше чем сам хром.

Я не так давно наткнулся на браузер CCleaner brawser он на движке хрома но работает гораздо лучше чем сам хром.
Мне пока не доводилось о нём слышать, в принципе меня и хром устраивает, дажк трудно представить на сколько этот может работать быстрее

В плане лучше? В чем это проявляется? Я много раз читал про различные браузеры, которые типа лучше чем хром, а по итогу есть свои минусы

Мало того что интерфейс у них плохой так ещё и виснет.
Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(

Сверху Снизу