не знаю но у меня все ровно не заметно совсем.Наверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатывать
не знаю но у меня все ровно не заметно совсем.Наверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатывать
пришло два человека,я в такого рода деятельности не занимаюсь благотворительностьюНу и как удалось трафика набрать с 10 рублей? Или просто как благотворительностью занимались? хоть один привлеченный был?
у меня это расширение стоит уже несколько лет и браузер не тормозитНаверное он имеет ввиду, что куки браузера заполняются и он больше ест ресурсов ПК, чтобы все обрабатывать
Ну это немного, но, хорошо, что не слили совершенно баланс. По идее с 10р неплохая еще статистика по 2 приглашенных. Если они еще активны будут.пришло два человека,я в такого рода деятельности не занимаюсь благотворительностью
Это, видимо при условии, что вы хромом пользуетесь. Мне так кажется, там под любой браузер должно работать.Я не знаю. но расширение надо скачивать с интернет-магазина Хром.
Конечно понимаю, если не секрет сколько в среднем за месяц выходит так заработать?А вы хотите заниматься только одним проектом? У меня их с десяток как минимум)) Интересно все, что помогает сатошки зарабатывать) Вот рубли с расширения выводятся на пеер. Там их можно на лайт обменять. А потом уже тратить на рекламу другого проекта который принесет в итоге больше) Понимаете связь?
Просто есть ещё хромиум и едж они на движке хромаЯ не знаю. но расширение надо скачивать с интернет-магазина Хром.
Если вы имеете в виду заработок и вложения в другие проекты - пока не знаю) Я только начала. Месяца даже не прошло. По моим подсчетам, месяца три придется вкладывать, чтобы в итоге выйти на более или менее стабильный доход.Конечно понимаю, если не секрет сколько в среднем за месяц выходит так заработать?
В хромиум точно подойдёт. а вот насчёт яндекса не знаюПросто есть ещё хромиум и едж они на движке хрома
я только хромом пользуюсь потому что он у меня самый быстрый.Кому надо - тот хром себе поставит и не будет заморачиваться) Хотя.. глянула. Там почти на все браузеры есть
Посмотреть вложение 1757
мне тоже интересно этот момент просчитать на перёд, что бы решить или другое направление искатьЕсли вы имеете в виду заработок и вложения в другие проекты - пока не знаю) Я только начала. Месяца даже не прошло. По моим подсчетам, месяца три придется вкладывать, чтобы в итоге выйти на более или менее стабильный доход.
Яндекс мне как то итерфейс не привлекает)В хромиум точно подойдёт. а вот насчёт яндекса не знаю
Я так думаю, что расчет тут простой; все пропорционально вложениям и вашему упорству. Тут видела в одной теме: от 200 к сатош только с одного проекта зарабатывают. Но до того было много вложений, рекламы., поиска рекламных площадок.мне тоже интересно этот момент просчитать на перёд, что бы решить или другое направление искать
Мало того что интерфейс у них плохой так ещё и виснет.Яндекс мне как то итерфейс не привлекает)
В наше время, это пожалуй самый главный аргумент, работать на зависающем браузере.........Мало того что интерфейс у них плохой так ещё и виснет.
Я не так давно наткнулся на браузер CCleaner brawser он на движке хрома но работает гораздо лучше чем сам хром.В наше время, это пожалуй самый главный аргумент, работать на зависающем браузере.........
Мне пока не доводилось о нём слышать, в принципе меня и хром устраивает, дажк трудно представить на сколько этот может работать быстрееЯ не так давно наткнулся на браузер CCleaner brawser он на движке хрома но работает гораздо лучше чем сам хром.
Я не так давно наткнулся на браузер CCleaner brawser он на движке хрома но работает гораздо лучше чем сам хром.
Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(Мало того что интерфейс у них плохой так ещё и виснет.