Что нового?

расширения для браузера

Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(
Есть браузеры на двике хрома, но они точно не могут быть лучше. а яндекс вам нравится?

Мне пока не доводилось о нём слышать, в принципе меня и хром устраивает, дажк трудно представить на сколько этот может работать быстрее
В отличии от хрома тот браузер загружается моментально.

В плане лучше? В чем это проявляется? Я много раз читал про различные браузеры, которые типа лучше чем хром, а по итогу есть свои минусы
Я когда включаю хром и он у меня загружается с минуту, а тот сразу начинает работать.

Я когда включаю хром и он у меня загружается с минуту, а тот сразу начинает работать.

Теперь понял о чем вы. Таких браузеров много. Есть еще функциональный момент

Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(
Мне не опера ни яндекс не нравится только то что на движке хрома.

Там ещё встроенный блокировщик рекламы есть.

Прикольно, но у меня 4 браузера и на каждом этот блокировщик есть. Тем более, есть расширения, которые легко устанавливаются. Спасибо за инфо!

Есть браузеры на двике хрома, но они точно не могут быть лучше. а яндекс вам нравится?
Видимо вы невнимательно читали предыдущую страницу. У нас Яндекс заблокирован . Правда и до того не особо им пользовалась.ю Разве что люблю яндекс переводчик - довольно неплохо переводит с русс на укр.

Видимо вы невнимательно читали предыдущую страницу. У нас Яндекс заблокирован . Правда и до того не особо им пользовалась.ю Разве что люблю яндекс переводчик - довольно неплохо переводит с русс на укр.
Я читал, но он ведь у вас не всегда был заблокирован)

Блокировке уже скоро 9 лет. И список только пополняется. Обидно, что альтернатив не предлагают...

Блокировке уже скоро 9 лет. И список только пополняется. Обидно, что альтернатив не предлагают...
Почему не предлагают, есть ведь большой выбор браузеров)

Почему не предлагают, есть ведь большой выбор браузеров)
У нас это гугл хром, опера. Блокируют не браузеры дальше - а все, что имеет приставку "ру". Это осложняет мне работу очень часто.

У нас это гугл хром, опера. Блокируют не браузеры дальше - а все, что имеет приставку "ру". Это осложняет мне работу очень часто.
На мазиле тоже так же блокирует?

На мазиле тоже так же блокирует?
НЕ знаю, не пробовала. Обойти блок можно только с помощью впн. И то - смотря какого. Браузер особого значения не имеет.

НЕ знаю, не пробовала. Обойти блок можно только с помощью впн. И то - смотря какого. Браузер особого значения не имеет.
Я тоже временами использую раширение в браузере впн, хорошее решение

Я тоже временами использую раширение в браузере впн, хорошее решение
Не просто хорошее. Временами - единственное. Увы и ах. Кстати. А расширение с выплатами на пеер решились попробовать?

Не просто хорошее. Временами - единственное. Увы и ах. Кстати. А расширение с выплатами на пеер решились попробовать?
нет, решил что на нервы придётся больше потратить , чем заработаю от выпрыгивающей рекламы)

Сверху Снизу