Есть браузеры на двике хрома, но они точно не могут быть лучше. а яндекс вам нравится?Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(
Есть браузеры на двике хрома, но они точно не могут быть лучше. а яндекс вам нравится?Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(
В отличии от хрома тот браузер загружается моментально.Мне пока не доводилось о нём слышать, в принципе меня и хром устраивает, дажк трудно представить на сколько этот может работать быстрее
Я когда включаю хром и он у меня загружается с минуту, а тот сразу начинает работать.В плане лучше? В чем это проявляется? Я много раз читал про различные браузеры, которые типа лучше чем хром, а по итогу есть свои минусы
Я когда включаю хром и он у меня загружается с минуту, а тот сразу начинает работать.
Мне не опера ни яндекс не нравится только то что на движке хрома.Хром точно поинтереснее будет. Ну в крайнем случае опера. Кроме того яндекс нас заблокирован - можно только с впн зайти(
Там ещё встроенный блокировщик рекламы есть.Теперь понял о чем вы. Таких браузеров много. Есть еще функциональный момент
Там ещё встроенный блокировщик рекламы есть.
Видимо вы невнимательно читали предыдущую страницу. У нас Яндекс заблокирован . Правда и до того не особо им пользовалась.ю Разве что люблю яндекс переводчик - довольно неплохо переводит с русс на укр.Есть браузеры на двике хрома, но они точно не могут быть лучше. а яндекс вам нравится?
ничего не могу сказать об этом браузере, но хром у меня тоже моментально работаетВ отличии от хрома тот браузер загружается моментально.
Я читал, но он ведь у вас не всегда был заблокирован)Видимо вы невнимательно читали предыдущую страницу. У нас Яндекс заблокирован . Правда и до того не особо им пользовалась.ю Разве что люблю яндекс переводчик - довольно неплохо переводит с русс на укр.
я на него случайно наткнулся и он мне понравилсяничего не могу сказать об этом браузере, но хром у меня тоже моментально работает
Почему не предлагают, есть ведь большой выбор браузеров)Блокировке уже скоро 9 лет. И список только пополняется. Обидно, что альтернатив не предлагают...
Значит разработчик угадал Ваши предпочтения, и вы можете пользоваться с удовольствием)я на него случайно наткнулся и он мне понравился
У нас это гугл хром, опера. Блокируют не браузеры дальше - а все, что имеет приставку "ру". Это осложняет мне работу очень часто.Почему не предлагают, есть ведь большой выбор браузеров)
На мазиле тоже так же блокирует?У нас это гугл хром, опера. Блокируют не браузеры дальше - а все, что имеет приставку "ру". Это осложняет мне работу очень часто.
НЕ знаю, не пробовала. Обойти блок можно только с помощью впн. И то - смотря какого. Браузер особого значения не имеет.На мазиле тоже так же блокирует?
Я тоже временами использую раширение в браузере впн, хорошее решениеНЕ знаю, не пробовала. Обойти блок можно только с помощью впн. И то - смотря какого. Браузер особого значения не имеет.
Не просто хорошее. Временами - единственное. Увы и ах. Кстати. А расширение с выплатами на пеер решились попробовать?Я тоже временами использую раширение в браузере впн, хорошее решение
нет, решил что на нервы придётся больше потратить , чем заработаю от выпрыгивающей рекламы)Не просто хорошее. Временами - единственное. Увы и ах. Кстати. А расширение с выплатами на пеер решились попробовать?