Ну тогда пробуйте различные варианты заработка в сети их сейчас много, и без вложений в том числе...Для меня сеть - единственный источник заработка... не считая копеечной пенсии по бессрочной инвалидности, поэтому...
Ну тогда пробуйте различные варианты заработка в сети их сейчас много, и без вложений в том числе...Для меня сеть - единственный источник заработка... не считая копеечной пенсии по бессрочной инвалидности, поэтому...
Так не будет, можете не переживать)А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.
РадостьТак не будет, можете не переживать)
А как о форуме узнали?А я только сегодня зарегилась, и не думала что тут заработать можно
Общайся и зарабатывай, удобно правда? =)А я только сегодня зарегилась, и не думала что тут заработать можно
Как сказал бы Станиславский - не верю.)))А я только сегодня зарегилась, и не думала что тут заработать можно
Ну, не забывайте что за вход на форум пятёрочка падает кажен день. И за создание темы. За реферала вообще четвертак.это же сколько надо будет сообщений написать))
Все зависит от вас) пишите и получайте деньги)это же сколько надо будет сообщений написать))
ну буду надеяться я хоч разок ни минималочку насобираю)как приятный бонус!спасибо за возможностьВремя покажет. Пока платим, пользуйтесь
если только заходить и смотреть, то понятно что не скоро набереш на вывод1 рубли сообщение, 5 тема, на зисмо написано также. Т.е. даже ты три слова написал сейчас, тебе упало. Также за то что ты просто заходишь, за людей за то что тебе лайк поставили. Разве это мало, если человек активно общается на форуме? Конечно, если ты только заходишь по причитать, то и заработаешь столько же) Так что кто хочет заработать, он заработает. Остальные мимо
Так всё в ваших руках)если только заходить и смотреть, то понятно что не скоро набереш на вывод
Для общения можно было бы сделать какую то флудилку или чатНу и сообщения нужно писать по существу и со смыслом, а не превращать форум в чат!
Согласен, без оплаты сообщений, а то админы разорятся =)Для общения можно было бы сделать какую то флудилку или чат
Как вариант) только захочет или кто то общаться без оплаты..для эксперимента можно попробовать и посмотреть что из этого получитсяСогласен, без оплаты сообщений, а то админы разорятся =)