Что нового?

Пруфы выплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня сеть - единственный источник заработка... не считая копеечной пенсии по бессрочной инвалидности, поэтому...
Ну тогда пробуйте различные варианты заработка в сети их сейчас много, и без вложений в том числе...

А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.
Так не будет, можете не переживать)

А я только сегодня зарегилась, и не думала что тут заработать можно 😄

это же сколько надо будет сообщений написать))

это же сколько надо будет сообщений написать))
Ну, не забывайте что за вход на форум пятёрочка падает кажен день. И за создание темы. За реферала вообще четвертак.

1 рубли сообщение, 5 тема, на зисмо написано также. Т.е. даже ты три слова написал сейчас, тебе упало. Также за то что ты просто заходишь, за людей за то что тебе лайк поставили. Разве это мало, если человек активно общается на форуме? Конечно, если ты только заходишь по причитать, то и заработаешь столько же) Так что кто хочет заработать, он заработает. Остальные мимо
если только заходить и смотреть, то понятно что не скоро набереш на вывод

Ну и сообщения нужно писать по существу и со смыслом, а не превращать форум в чат!

Согласен, без оплаты сообщений, а то админы разорятся =)
Как вариант) только захочет или кто то общаться без оплаты..для эксперимента можно попробовать и посмотреть что из этого получится

Получил выплату!
Админ выплатил практически моментально! Спасибо!

А вот и первая выплата с форумаIMG_20221004_141756.jpg
Форум платит! Спасибо.)
И помните с Админом всегда можно договориться!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу