26megavatnik
Эксперт
Поздравляю с первой выплатой!Продолжай дальше и будет тебе счастье и богатстваПолучил первую выплату, спасибо админу. )))
Спасибки, буду стараться, просто частенько буду только по вечерам тут, работа и всякие другие дела. ))Поздравляю с первой выплатой!Продолжай дальше и будет тебе счастье и богатства
Как и обещал пруфы от себя выложил на криптоталке, за свои слова отвечаю. Форум класный тут, будем дальше пользоваться. ))
Ну ты получил только половину,а в следующий раз уже можешь вывести полную сумму!Спасибки, буду стараться, просто частенько буду только по вечерам тут, работа и всякие другие дела. ))
Дык я это понял, ну теперь не скоро получу вторую выплату, не так много пишу, но всё равно приянто. ))Ну ты получил только половину,а в следующий раз уже можешь вывести полную сумму!
Да набирается не быстро!Вроде много сегодня писал,а набрал 25 Coin всего.Дык я это понял, ну теперь не скоро получу вторую выплату, не так много пишу, но всё равно приянто. ))
Спасибо, что помогаете в продвижении!!!Как и обещал пруфы от себя выложил на криптоталке, за свои слова отвечаю. Форум класный тут, будем дальше пользоваться. ))
Ну а как подругому то, форум хороший, админ у нас адекватный так что буду топить за форум везде где смогу )))Спасибо, что помогаете в продвижении!!!
С того форума и пришел, может даже по твоей ссылке)Ну а как подругому то, форум хороший, админ у нас адекватный так что буду топить за форум везде где смогу )))
Я так понимаю это твой первый вывод с форума?Сегодня многие уже выводили.Получил первую выплату. Все по честному.
Посмотреть вложение 1502
Сегодня 18.10.2022 получил свой первый вывод с форума, надеюсь делать ровные постыВ данные раздел кидаем пруфы ваших выплат с форума
Да, именно так я на карту заявку сделалВсех поздравляю с выплатой..так понимаю выплата не идёт только на USDT? На карту и Вебмани можно?