Разкатали губу)) тогда я бы работу бросил))Один коин, один бакс? Так это же вообще замечательно.
Разкатали губу)) тогда я бы работу бросил))Один коин, один бакс? Так это же вообще замечательно.
Так и есть 1 рубль это 1коин, доллар это очень жирно и не выгодно)Не 1 бакс это неверная трактовка 1 коин это 1 рубль на данном форуме, так будет точнее
Думаю скоро тут будет хороший актив, поэтому можно не только читать, но что-то и самому вносить, к примеру, проекты которых нет на форуме.Ну в принципи так и делаю, по возможности захожу и чекаю темы про новые проекты.
Для того чтобы было интересно, и нужно создавать те темы которые интересны вам, в тематике криптовалют, тогда и общение не в напряг будетДумаю скоро тут будет хороший актив, поэтому можно не только читать, но что-то и самому вносить, к примеру, проекты которых нет на форуме.
Это да, можно и информации полезной подчерпнуть.Для того чтобы было интересно, и нужно создавать те темы которые интересны вам, в тематике криптовалют, тогда и общение не в напряг будет
Обязательно) думаю многие оценят ваш пост)Это да, можно и информации полезной подчерпнуть.
Буду наблюдать за новыми темами, если что-то интересное найду, то запощу тут.
когда будет что-то интересное, тогда возможно и запощу, а так нет смысла мусор тащить сюда с других бордов ради несчастных 5рОбязательно) думаю многие оценят ваш пост)
Ну это понятно) можете свои проекты добавить если есть такиекогда будет что-то интересное, тогда возможно и запощу, а так нет смысла мусор тащить сюда с других бордов ради несчастных 5р
Ну вот смотрите кто сомневался)Посмотреть вложение 737
Спасибо за очередную выплату
Как брать Доширак самый дешёвый, лучше уже макароны взять, не на один раз хватит.копейка 1 коин, за 1р ничего не купишь, мелочь а приятно. В день 50 постов, будет на доширак самый дешевый
Время покажет. Пока платим, пользуйтесьскажите а платить всегда будут или это временно?
А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.Время покажет. Пока платим, пользуйтесь
Я думаю что как форум раскрутится до нужных размеров, выплаты прекратятся... но пока форум в начале развития и активно развивается, так что у нас всех есть неплохой шанс немного подзаработать!А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.
Полностью с вами согласен. Вопрос в том сколько времени он будет раскручиваться.))) Ну что ж, попробуем.Я думаю что как форум раскрутится до нужных размеров, выплаты прекратятся... но пока форум в начале развития и активно развивается, так что у нас всех есть неплохой шанс немного подзаработать!
Меня лично форум даже без заработка устраивает, приятный глазу дизайн, адекватные админы, можно постить реф ссылки и тд... хотелось бы активных пользователей побольше =)Полностью с вами согласен. Вопрос в том сколько времени он будет раскручиваться.))) Ну что ж, попробуем.
Для меня сеть - единственный источник заработка... не считая копеечной пенсии по бессрочной инвалидности, поэтому...Меня лично форум даже без заработка устраивает