Что нового?

Пруфы выплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в принципи так и делаю, по возможности захожу и чекаю темы про новые проекты.
Думаю скоро тут будет хороший актив, поэтому можно не только читать, но что-то и самому вносить, к примеру, проекты которых нет на форуме.

Думаю скоро тут будет хороший актив, поэтому можно не только читать, но что-то и самому вносить, к примеру, проекты которых нет на форуме.
Для того чтобы было интересно, и нужно создавать те темы которые интересны вам, в тематике криптовалют, тогда и общение не в напряг будет ;)

Для того чтобы было интересно, и нужно создавать те темы которые интересны вам, в тематике криптовалют, тогда и общение не в напряг будет ;)
Это да, можно и информации полезной подчерпнуть.
Буду наблюдать за новыми темами, если что-то интересное найду, то запощу тут.

Это да, можно и информации полезной подчерпнуть.
Буду наблюдать за новыми темами, если что-то интересное найду, то запощу тут.
Обязательно) думаю многие оценят ваш пост)

Обязательно) думаю многие оценят ваш пост)
когда будет что-то интересное, тогда возможно и запощу, а так нет смысла мусор тащить сюда с других бордов ради несчастных 5р

когда будет что-то интересное, тогда возможно и запощу, а так нет смысла мусор тащить сюда с других бордов ради несчастных 5р
Ну это понятно) можете свои проекты добавить если есть такие

копейка 1 коин, за 1р ничего не купишь, мелочь а приятно. В день 50 постов, будет на доширак самый дешевый
Как брать Доширак самый дешёвый, лучше уже макароны взять, не на один раз хватит.

оооо уже есть кто неплохо заработал)

скажите а платить всегда будут или это временно?

Время покажет. Пока платим, пользуйтесь ;)
А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.

А не случится ли что к моменту набора нужной для вывода суммы время как раз и покажет?))) В России люди крепко приучены что именно так и происходит, даже я бы сказал что воспринимают это как само собой разумеющееся.
Я думаю что как форум раскрутится до нужных размеров, выплаты прекратятся... но пока форум в начале развития и активно развивается, так что у нас всех есть неплохой шанс немного подзаработать!

Я думаю что как форум раскрутится до нужных размеров, выплаты прекратятся... но пока форум в начале развития и активно развивается, так что у нас всех есть неплохой шанс немного подзаработать!
Полностью с вами согласен. Вопрос в том сколько времени он будет раскручиваться.))) Ну что ж, попробуем.

Полностью с вами согласен. Вопрос в том сколько времени он будет раскручиваться.))) Ну что ж, попробуем.
Меня лично форум даже без заработка устраивает, приятный глазу дизайн, адекватные админы, можно постить реф ссылки и тд... хотелось бы активных пользователей побольше =)

Меня лично форум даже без заработка устраивает
Для меня сеть - единственный источник заработка... не считая копеечной пенсии по бессрочной инвалидности, поэтому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу