Было же уже такое что подавали в суд пару раз за то что купили доги и потеряли на инвестициях, на что им сказали сами виноваты.И такое бывало, такое уж у них законодательство и думаю дел с криптой связанных ,все больше будет.
Было же уже такое что подавали в суд пару раз за то что купили доги и потеряли на инвестициях, на что им сказали сами виноваты.И такое бывало, такое уж у них законодательство и думаю дел с криптой связанных ,все больше будет.
Может и было ,я честно говоря сильно не следил за такими новостями, но думаю чем больше крипта будет распространяться, тем больше таких дел будет.Было же уже такое что подавали в суд пару раз за то что купили доги и потеряли на инвестициях, на что им сказали сами виноваты.
Первый раз подали в суд на коинбайс обвинение состояло в том что потерял часть денег из за того что купил доги когда была инфа от биржи что они добавят монету к себе, но по каким то причинам не сделали этого.Может и было ,я честно говоря сильно не следил за такими новостями, но думаю чем больше крипта будет распространяться, тем больше таких дел будет.
со стороны для суда, это конечно тоже нужно доказатьПросто актеры это да, но им предъявляли что они его пампили как холдеры.
А с другой стороны докажите что это не так. Я ж говорю что иск бредовый, что вердикт суда.со стороны для суда, это конечно тоже нужно доказать
суд, иск. иск должен быть обоснован со всех сторон и доказан, нет извините....А с другой стороны докажите что это не так. Я ж говорю что иск бредовый, что вердикт суда.
Наши суды бы даже не приняли такое. не говоря уже о процессе.суд, иск. иск должен быть обоснован со всех сторон и доказан, нет извините....
Но блин такая идиотская формулировка для отказа это бред.суд, иск. иск должен быть обоснован со всех сторон и доказан, нет извините....
Согласен, формулировка глупая, но сработала))Но блин такая идиотская формулировка для отказа это бред.
Ну как сработала, по идеи они могут опротестовать это решение.Согласен, формулировка глупая, но сработала))
По идее так и нужно иначе ради чего это было затеиватьНу как сработала, по идеи они могут опротестовать это решение.
Ради того чтобы срубить денег по лёгкому.По идее так и нужно иначе ради чего это было затеивать
тогда возможно у этой истории будет продолжениеРади того чтобы срубить денег по лёгкому.
если суд отклонил иск то уже не будеттогда возможно у этой истории будет продолжение
почему всегда можно подать опеляциюесли суд отклонил иск то уже не будет
В их случае будет лишняя трата на адвокатов.почему всегда можно подать опеляцию
Может да а может и нет)))В их случае будет лишняя трата на адвокатов.