Что нового?

Против Yuga Labs подан коллективный иск

вот правильный подход, с наемного работника идет спрос когда он по своей работе что то на косячил, но это не в данном деле.
в данном случаи это просто , как говорится если не за что цепляться цепляйся за х..............))))))))))))

Ну почему, если эти исполнители были заинтересованны то конечно и они должны отвечать.
Актёр конечно заинтересован в гонораре, если докажут что он имел % от продажи то может быть, а если у него сдельная работа понтракту только прорекламировать, тогда какие вопросы.

ты купил лекарство, повелся на рекламу и артиста его рекламирующего и помер, значит ли это что родственники должны предъявлять иск к артисту?? скорее к производителю лекарств, а то что артист получил конверт, так это его работа
Именно так я тоже считаю, она же пришла к нему домой и втюхивала с навязчивостью))))

Актёр конечно заинтересован в гонораре, если докажут что он имел % от продажи то может быть, а если у него сдельная работа понтракту только прорекламировать, тогда какие вопросы.
Не, там в иске было указанно что ипа актеры сами эти монеты купили и потом устроили рекламу что бы их пампануть и продать дороже.

по мойму уже ни кто и не обращает особого внимания кто и что рекламирует,
так реклама она на то есть рекламма, как этого можно не понимать, это просто пир ход, для товара который нужно сбагрить, дефицитный и нужный товар и без рекламы разлетится

Не, там в иске было указанно что ипа актеры сами эти монеты купили и потом устроили рекламу что бы их пампануть и продать дороже.
За это бы конечно стоило наказать) но вопрос теперь, как это доказать)

Так суд даже это и не стал отрицать, он сказал докажите что вы эту рекламу смотрели)
и что именно эта реклама смотивировала покупку)) ну это конечно уже очень смешно но совсем не весело...

и что именно эта реклама смотивировала покупку)) ну это конечно уже очень смешно но совсем не весело...
Во во, я просто не представляю как такое можно вообще доказать

Во во, я просто не представляю как такое можно вообще доказать
ну как на моё мнение, это история в браузере, можно найти , когда в какое время, хотя кто там знает когда это было, может и почистили уже))))

ну как на моё мнение, это история в браузере, можно найти , когда в какое время, хотя кто там знает когда это было, может и почистили уже))))
Так там реклама может по телеку или радио шла да и все.

Тогда это было бы ещё проще доказать, но видимо это может вообще какой то пиар ход))
Это как же? Как я должен доказать что реально видел рекламу по ТВ, не то что ее там показывали ,а что я ее именно видел и она меня и заставила вложиться?

Это как же? Как я должен доказать что реально видел рекламу по ТВ, не то что ее там показывали ,а что я ее именно видел и она меня и заставила вложиться?
видел и заставила вложиться, - это разные моменты за которые можно цепляться по разному,))))) это вообще какая то нелепость в том что мне нужно доказывать то что я смотрю по телевидению), там может ещё какой то нюанчик есть...

видел и заставила вложиться, - это разные моменты за которые можно цепляться по разному,))))) это вообще какая то нелепость в том что мне нужно доказывать то что я смотрю по телевидению), там может ещё какой то нюанчик есть...
Так я и говорю, что это бред какой-то. В том то и дело что это все основание суда по отказу.

Интересно получил хоть один из тех кто подал иск

Сверху Снизу