в данном случаи это просто , как говорится если не за что цепляться цепляйся за х..............))))))))))))вот правильный подход, с наемного работника идет спрос когда он по своей работе что то на косячил, но это не в данном деле.
в данном случаи это просто , как говорится если не за что цепляться цепляйся за х..............))))))))))))вот правильный подход, с наемного работника идет спрос когда он по своей работе что то на косячил, но это не в данном деле.
Актёр конечно заинтересован в гонораре, если докажут что он имел % от продажи то может быть, а если у него сдельная работа понтракту только прорекламировать, тогда какие вопросы.Ну почему, если эти исполнители были заинтересованны то конечно и они должны отвечать.
Именно так я тоже считаю, она же пришла к нему домой и втюхивала с навязчивостью))))ты купил лекарство, повелся на рекламу и артиста его рекламирующего и помер, значит ли это что родственники должны предъявлять иск к артисту?? скорее к производителю лекарств, а то что артист получил конверт, так это его работа
по мойму уже ни кто и не обращает особого внимания кто и что рекламирует,Именно так я тоже считаю, она же пришла к нему домой и втюхивала с навязчивостью))))
Не, там в иске было указанно что ипа актеры сами эти монеты купили и потом устроили рекламу что бы их пампануть и продать дороже.Актёр конечно заинтересован в гонораре, если докажут что он имел % от продажи то может быть, а если у него сдельная работа понтракту только прорекламировать, тогда какие вопросы.
так реклама она на то есть рекламма, как этого можно не понимать, это просто пир ход, для товара который нужно сбагрить, дефицитный и нужный товар и без рекламы разлетитсяпо мойму уже ни кто и не обращает особого внимания кто и что рекламирует,
За это бы конечно стоило наказать) но вопрос теперь, как это доказать)Не, там в иске было указанно что ипа актеры сами эти монеты купили и потом устроили рекламу что бы их пампануть и продать дороже.
Что именно доказать? Суд такую возможность не отрицал даже.За это бы конечно стоило наказать) но вопрос теперь, как это доказать)
Что именно доказать? Суд такую возможность не отрицал даже.
вот это доказать.актеры сами эти монеты купили и потом устроили рекламу что бы их пампануть и продать дороже
Так суд даже это и не стал отрицать, он сказал докажите что вы эту рекламу смотрели)вот это доказать.
и что именно эта реклама смотивировала покупку)) ну это конечно уже очень смешно но совсем не весело...Так суд даже это и не стал отрицать, он сказал докажите что вы эту рекламу смотрели)
Во во, я просто не представляю как такое можно вообще доказатьи что именно эта реклама смотивировала покупку)) ну это конечно уже очень смешно но совсем не весело...
ну как на моё мнение, это история в браузере, можно найти , когда в какое время, хотя кто там знает когда это было, может и почистили уже))))Во во, я просто не представляю как такое можно вообще доказать
Так там реклама может по телеку или радио шла да и все.ну как на моё мнение, это история в браузере, можно найти , когда в какое время, хотя кто там знает когда это было, может и почистили уже))))
Тогда это было бы ещё проще доказать, но видимо это может вообще какой то пиар ход))Так там реклама может по телеку или радио шла да и все.
Это как же? Как я должен доказать что реально видел рекламу по ТВ, не то что ее там показывали ,а что я ее именно видел и она меня и заставила вложиться?Тогда это было бы ещё проще доказать, но видимо это может вообще какой то пиар ход))
видел и заставила вложиться, - это разные моменты за которые можно цепляться по разному,))))) это вообще какая то нелепость в том что мне нужно доказывать то что я смотрю по телевидению), там может ещё какой то нюанчик есть...Это как же? Как я должен доказать что реально видел рекламу по ТВ, не то что ее там показывали ,а что я ее именно видел и она меня и заставила вложиться?
Так я и говорю, что это бред какой-то. В том то и дело что это все основание суда по отказу.видел и заставила вложиться, - это разные моменты за которые можно цепляться по разному,))))) это вообще какая то нелепость в том что мне нужно доказывать то что я смотрю по телевидению), там может ещё какой то нюанчик есть...
Оказывается у них там ещё веселее бывает))))Так я и говорю, что это бред какой-то. В том то и дело что это все основание суда по отказу.