Что нового?

Против Yuga Labs подан коллективный иск

Собственно, как и должно быть, они ведь слуги народа
Да мы пост савковые так и живём из времён сталина под внегласной боязнью чиновников и восприятие чиновников что они все цари...Пора уже двигаться в цивилизацию, где действительно они чинуши слуги народа..

Что-то пока не заметно, демократы делают все хотят.
То что у них там сейчас в конгрессе разборки это одно, но если эти чинуши начнут против народа, так вот там таки народ их сметёт махом...

Да мы пост савковые так и живём из времён сталина под внегласной боязнью чиновников и восприятие чиновников что они все цари...Пора уже двигаться в цивилизацию, где действительно они чинуши слуги народа..
А мышление уже прошито этим , очень тяжело будет выйти

То что у них там сейчас в конгрессе разборки это одно, но если эти чинуши начнут против народа, так вот там таки народ их сметёт махом...
Ага, когда пришли протестовать возле конгресса, так сразу всего добились? Всех просто посадили, и все.

Уже давно есть такое выражение хоть и не всегда справедливое . Не то правда что правда, а то правда что можно доказать.
Ну по мне, это не должно быть причиной, почему суд отказал в иске.

Исцам, которые к звёздам из данной новости, предъявляли иск типа они специально пампили.
Даже не знаю как это правильно расценить) если им просто заплатили за то что они рекламируют, то подавать иск тогда можно за любой рекламированный товар , на любую звезду).

Даже не знаю как это правильно расценить) если им просто заплатили за то что они рекламируют, то подавать иск тогда можно за любой рекламированный товар , на любую звезду).
Ну так суд не сказал что они не пампили через рекламу, они сказали типа докажите что вы на ролик повелись.

Ну так суд не сказал что они не пампили через рекламу, они сказали типа докажите что вы на ролик повелись.
Тупиковый вопрос.... но в принципе если реклама в инте то должна сохраниться в истории просмотров в браузере

любят америкосы судится, причем здесь знаменитости, они проплаченные спецы по продвижению, то есть рекламе.

Тупиковый вопрос.... но в принципе если реклама в инте то должна сохраниться в истории просмотров в браузере
Где смотрели не знаю, но вердик в итоге именно такой. Как по мне так бред.

любят америкосы судится, причем здесь знаменитости, они проплаченные спецы по продвижению, то есть рекламе.
Практически каждый известный актёр что то рекламирует, если уже и спрашивать с кого так это с заказчика.

Где смотрели не знаю, но вердик в итоге именно такой. Как по мне так бред.
Я тоже думаю что предъявлять испонителю это бред, есть организаторы на них пусть и подают..

Практически каждый известный актёр что то рекламирует, если уже и спрашивать с кого так это с заказчика.
вот правильный подход, с наемного работника идет спрос когда он по своей работе что то на косячил, но это не в данном деле.

Я тоже думаю что предъявлять испонителю это бред, есть организаторы на них пусть и подают..
Ну почему, если эти исполнители были заинтересованны то конечно и они должны отвечать.

ты купил лекарство, повелся на рекламу и артиста его рекламирующего и помер, значит ли это что родственники должны предъявлять иск к артисту?? скорее к производителю лекарств, а то что артист получил конверт, так это его работа

Сверху Снизу