да интересно будет посмотреть что дальше будет с ней происходить.Она не то что бы не дооценена она просто ещё не внедрена в массы, да и многие люди ещё понятия не имеют как и что нужноделать
да интересно будет посмотреть что дальше будет с ней происходить.Она не то что бы не дооценена она просто ещё не внедрена в массы, да и многие люди ещё понятия не имеют как и что нужноделать
Расти по немногу будет)))) и врменами просаживаться как и всё это время)))да интересно будет посмотреть что дальше будет с ней происходить.
Помню времена, весной, как каждые день два биток то поднимался до 130 то просаживался до 1 к)Оооо 16 год был вообще огонь)))
И так будет бесконечно? Сомневаюсь в этом оченьРасти по немногу будет)))) и врменами просаживаться как и всё это время)))
Конечно в глобальном плане его не искоренить, но можно сделать хотя бы меньше в процентном соотношении.Криминал будет. независимо от того чем будем платить за хлеб)
Лазейки и на*бки будут всегда
Биткоин востребован, не зря его называют цифровое золото , а золото уже сколько веков всё растёт и растёт, так и биткоин будетИ так будет бесконечно? Сомневаюсь в этом очень
ну тут у меня своя точка зрения однако при определенных условиях соглашусь с вами.Биткоин востребован, не зря его называют цифровое золото , а золото уже сколько веков всё растёт и растёт, так и биткоин будет
конечно есть какие то нюансы будем смотреть , какая его ценность будет дальшену тут у меня своя точка зрения однако при определенных условиях соглашусь с вами.
Главное чтобы на рынках пришла стабильность и бык зашёл на Криптуконечно есть какие то нюансы будем смотреть , какая его ценность будет дальше
Быки, а точнее киты уже в крипте Они то именно сейчас затариваются на всю котлету. Пройдёт время и они дадут сигнал хомякам, которые понесут свои бабки в крипту.Главное чтобы на рынках пришла стабильность и бык зашёл на Крипту
Какая стабильность))) зачем она))) как тогда зарабатывать и трейдить)))Главное чтобы на рынках пришла стабильность и бык зашёл на Крипту
И их снова побреют это один из законов крипто рынкаБыки, а точнее киты уже в крипте Они то именно сейчас затариваются на всю котлету. Пройдёт время и они дадут сигнал хомякам, которые понесут свои бабки в крипту.
Ну рост же нужен ) для этого нужна стабильность на рынкахКакая стабильность))) зачем она))) как тогда зарабатывать и трейдить)))
Конечно побреют, так устроен рынок. Интересно, какой процент так и остались хомякамми с прошлой медвежки?И их снова побреют это один из законов крипто рынка
думаю все же часть поняла тему и от хомячество ушли.Конечно побреют, так устроен рынок. Интересно, какой процент так и остались хомякамми с прошлой медвежки?
Зпчем вам только рост))) как вы перезакупаться будете или докупать))) вот купили по нынешней цене а у вас через пол года появился фиат для покупки битка а он в это время 40к)Ну рост же нужен ) для этого нужна стабильность на рынках
Я тоже думаю, что поняли, нельзя же ведь вечно наступать на одни и те же грабли. А кто это делает, много в крипте не продержится.думаю все же часть поняла тему и от хомячество ушли.
ну да в крипте выживают только крепкие руки и нервы.Я тоже думаю, что поняли, нельзя же ведь вечно наступать на одни и те же грабли. А кто это делает, много в крипте не продержится.
я больше инвестор биток у меня уже есть я пока что докупаю но жду роста чтоб наконец продать.Зпчем вам только рост))) как вы перезакупаться будете или докупать))) вот купили по нынешней цене а у вас через пол года появился фиат для покупки битка а он в это время 40к)
Я в принципе в аналогичной ситуации, но по всей видимости нам ещё долго придётся докупать))))я больше инвестор биток у меня уже есть я пока что докупаю но жду роста чтоб наконец продать.