Мне бы тоже этого хотелось, но пол годика точно поколбасит) с небольшим отскокомКак можно быстрее а то уже слишком большой застой на рынке
Мне бы тоже этого хотелось, но пол годика точно поколбасит) с небольшим отскокомКак можно быстрее а то уже слишком большой застой на рынке
Ну пока нельзя делать выводы на такой большой срок, слишком многое может измениться.В ближайшие лет пять точно не будет.
Ну посмотрим хотя не против поднакоплю большеМне бы тоже этого хотелось, но пол годика точно поколбасит) с небольшим отскоком
но никто точно не знает, когда заканчивается, может через 5 мес))) а может 7-8 ))Ну посмотрим хотя не против поднакоплю больше
Скорее всего не раньше весны.но никто точно не знает, когда заканчивается, может через 5 мес))) а может 7-8 ))
я не про криптовалюту говорю,а повышении экономикиНу пока нельзя делать выводы на такой большой срок, слишком многое может измениться.
А ну это да, реально не очень хорошо пока что.я не про криптовалюту говорю,а повышении экономики
Ну в любом случае время есть и это хорошоно никто точно не знает, когда заканчивается, может через 5 мес))) а может 7-8 ))
я тоже больше к этому склоняюсь, посмотрим что весна нам покажет)Скорее всего не раньше весны.
Как далека от пика? Вот что показывает Coinmarketcap: 10 марта - пик.Посмотреть вложение 2724
В марте цена была уже далеко от пика.
да , по немногу подбирать, но запас фиата держать)))Ну в любом случае время есть и это хорошо
Картинка красивая, красочнаяКак далека от пика? Вот что показывает Coinmarketcap: 10 марта - пик. Посмотреть вложение 2735
Да без Фиата никуда особенно на биржеда , по немногу подбирать, но запас фиата держать)))
Надеюсь будет нормальный рост.я тоже больше к этому склоняюсь, посмотрим что весна нам покажет)
Как далека от пика? Вот что показывает Coinmarketcap: 10 марта - пик. Посмотреть вложение 2735
Красивая, красочная и ностальгическая. Эх, знать бы, что так будет, продал бы, а сейчас купилКартинка красивая, красочная
Да, тут у нас с вами вышла некая путаница: каждый смотрит в том, что ему интереснейПосмотреть вложение 2738
Посмотреть вложение 2739
Наверное из-за курса рубля такой скачок в марте. Я привык смотреть в долларах.
Ла хоть где, фиат в первую очередь )))Да без Фиата никуда особенно на бирже
мне что то так кажется выше 35 ну максимум 40 потолок 23 годаНадеюсь будет нормальный рост.