Что нового?

Решено Почему биткойн ценен?

ну да в крипте выживают только крепкие руки и нервы.
Еще можно холодную голову добавить, ведь без неё руки могут слить всё сразу 😁
Я в принципе в аналогичной ситуации, но по всей видимости нам ещё долго придётся докупать))))
Главное, чтобы было, за что покупать.

ну это само собой разумеется еще чутье важно.
Тут если копнуть, много чего важно, просто всё это объединить порой. Ывает трудно воедино. Но каждый старается, как может 😁

Тут если копнуть, много чего важно, просто всё это объединить порой. Ывает трудно воедино. Но каждый старается, как может 😁
Это точно самое главное не терять голову и не завышать ожидания

• Like
Реакции: Zero
ну да самое время вспоминать краны и прочие заработки)
Не самый лучший вариант, не один кран не даст внушительного дохода даже когда биток будет стоить лям

Не самый лучший вариант, не один кран не даст внушительного дохода даже когда биток будет стоить лям
Когда биток будет лям стоить, кранов наверное вообще не будет, ведь чем выше стоимость битка, тем меньше даёт кран.

Когда биток будет лям стоить, кранов наверное вообще не будет, ведь чем выше стоимость битка, тем меньше даёт кран.
1-2 сатоши будут давать, или на другую крипту перейдут.

1-2 сатоши будут давать, или на другую крипту перейдут.
А может и сатоши будут дробить. Но скорее всего, как вы и сказали, оплата будем в чем-то другом. Но тогда не знаю, насколько будут популярны краны.

Когда биток стоял 60+ то на каком то сайте видел что начисляли к примеру 0.08 сатоши))))

согласен но это лучше чем ничего
и да и нет, проссто нужно искать лучшие варианты которые принесут больше, а на кранах по себе знаю, можно залипнуть, создавая видимость занятости а выход в деньгам ,почти никакой, результат потерянное время за очень маленькие деньги

Когда биток стоял 60+ то на каком то сайте видел что начисляли к примеру 0.08 сатоши))))
Я в то время на краны даже не поглядывая, сейчас дают побольше из-за обвала цены, но это вечно продолжаться не будет.

А может и сатоши будут дробить. Но скорее всего, как вы и сказали, оплата будем в чем-то другом. Но тогда не знаю, насколько будут популярны краны.
так уже делалют когда биток был 60+ да и сейчас иногда мелькает такая оплата за РТС на сайте соинпой например 0.09 сатошинки)

• Like
и да и нет, проссто нужно искать лучшие варианты которые принесут больше, а на кранах по себе знаю, можно залипнуть, создавая видимость занятости а выход в деньгам ,почти никакой, результат потерянное время за очень маленькие деньги
ну я сам такого же мнения и всегда ищу лучшие варианты.

Я в то время на краны даже не поглядывая, сейчас дают побольше из-за обвала цены, но это вечно продолжаться не будет.
Да конечно, пойдёт в рост начисления останутся в долларах а сатошиков будет меньше, хотя сейчас на буксах как я заметил не особо тоже дают, почти как и раньше

• Like
Сверху Снизу