Ох... и самому вспоминать не хочется об упущеных возможностяхКрасивая, красочная и ностальгическая. Эх, знать бы, что так будет, продал бы, а сейчас купил
Ох... и самому вспоминать не хочется об упущеных возможностяхКрасивая, красочная и ностальгическая. Эх, знать бы, что так будет, продал бы, а сейчас купил
Привык давно только в долларах, как раз из-за того что с рублем непонятно бывает)Да, тут у нас с вами вышла некая путаница: каждый смотрит в том, что ему интересней
ну да пока это средство оплаты.Ла хоть где, фиат в первую очередь )))
Что значит пока )))) оно никуда не денется никакая крипта его не снесёт никогда))))ну да пока это средство оплаты.
Вы знаете я уже не удивлюсь ни чемуЧто значит пока )))) оно никуда не денется никакая крипта его не снесёт никогда))))
Я тоже раньше в долларе считал, а потом как-то на рубль перешёл. Сейчас уже и не знаешь, в чем оценивать стоимостьПривык давно только в долларах, как раз из-за того что с рублем непонятно бывает)
Если бы биток и крипта была бы так же внедрена каждому человеку, тогда возможно что то и было бы, но власти никогда это не допустят или же обложат нереальными оброками) так что как спекулятивный вариант ...Вы знаете я уже не удивлюсь ни чему
ну сальвадор же внедрил так что думаю еще не ясно.Если бы биток и крипта была бы так же внедрена каждому человеку, тогда возможно что то и было бы, но власти никогда это не допустят или же обложат нереальными оброками) так что как спекулятивный вариант ...
Говорят что рубль будет падать до 70-80 сейчас, так что опять не актуально получаетсяЯ тоже раньше в долларе считал, а потом как-то на рубль перешёл. Сейчас уже и не знаешь, в чем оценивать стоимость
внедрить внедрил, но там что их у людей так моно что можно пользоваться только битком, нет. думаю там еденицы рассчитываются биткомну сальвадор же внедрил так что думаю еще не ясно.
возможно это просто первые шаги говорю же все что угодно может быть.внедрить внедрил, но там что их у людей так моно что можно пользоваться только битком, нет. думаю там еденицы рассчитываются битком
Я это всё понимаю, я поддерживаю эти действия, но полноценно заменить фиат, ни битком ни какой другой криптой не выйдет, но использовать как дополнительное средство рассчётавозможно это просто первые шаги говорю же все что угодно может быть.
Возможно вы и правы но возможно в отдельных странах будет на ровне с фиатомЯ это всё понимаю, я поддерживаю эти действия, но полноценно заменить фиат, ни битком ни какой другой криптой не выйдет, но использовать как дополнительное средство рассчёта
Я в принципе об этом и пишу, если власти разрешают, это законно , то конечно на ровнеВозможно вы и правы но возможно в отдельных странах будет на ровне с фиатом
Просто я считаю что это неизбежно крипта недооцененаЯ в принципе об этом и пишу, если власти разрешают, это законно , то конечно на ровне
Она не то что бы не дооценена она просто ещё не внедрена в массы, да и многие люди ещё понятия не имеют как и что нужноделатьПросто я считаю что это неизбежно крипта недооценена
Оооо 16 год был вообще огонь)))Когда он нужен было только для этого то и не доходил до цены выше пары тысяч долларов. Вроде в 2013-2014 годах 90 процентов оборота приходилось на дарк-нет, сейчас намного меньше.
Криминал будет. независимо от того чем будем платить за хлеб)Ну да, только теперь там хотя бы нет криминала.
За это щас правонарушение байненс судят .это как посмотреть скорее это просто правонарушение.
с последним я соглашусь полностью это все было всегда.За это щас правонарушение байненс судят .
Типо" спонсоры террора "
И если даже обычный кэш в большом количестве проведешь ,карту заблокировали и будешь пояснять от куда?, зачем?, кому,? и почему "предал" страну
Много денег в народе быть не должно просто по правилам истории