Что нового?

Решено Почему биткойн ценен?

200К зелёных уже могут быть достижимы лет через 10. А если взглянуть ещё дальше, то вряд ли биток на этом остановится, если ничего не случится страшного.
в том то и дело в мире такая ситуация что ты не можешь быть уверен что будет завтра не то что в росте битка.

в том то и дело в мире такая ситуация что ты не можешь быть уверен что будет завтра не то что в росте битка.
А уверенным быть не нужно, всего лишь нужно чуточку веры. Неужели у вас есть поводы думать, что биток не может достигнуть миллиона, если он с нуля вырос до 60К?

А уверенным быть не нужно, всего лишь нужно чуточку веры. Неужели у вас есть поводы думать, что биток не может достигнуть миллиона, если он с нуля вырос до 60К?
думаю я не отрицаю такую возможность но уж точно не завтра)

думаю я не отрицаю такую возможность но уж точно не завтра)
Речи о завтра и даже о 5 годах не ведётся. Тут нужно брать намного дальше. За следующие 2 цикла халвинга возможно дойдёт до 200К, если ничего не случится, а потом видно будет.

Речи о завтра и даже о 5 годах не ведётся. Тут нужно брать намного дальше. За следующие 2 цикла халвинга возможно дойдёт до 200К, если ничего не случится, а потом видно будет.
но это уж слишком долгий срок, много чего может произойти

Ну что же посмотрим может и будет как вы говорите

но это уж слишком долгий срок, много чего может произойти
Случиться конечно много чего негативного может, но ждать мы умеем, и если все звезды сойдутся, то можем получить неплохую прибыль.
Ну что же посмотрим может и будет как вы говорите
Я же не предсказать, не факт, что именно так будет, но лично я стараюсь сейчас сохранить свою крипту.

лям за 1 биткоин это из мира фантастики.
Почему? Это же крипта. В 2010 году, когда биткоин только начинал обретать ценность, разве кто-то верил, что он будет хоть что-то стоить? Сначала 100 долларов, потом 1000, и вот уже 69 тысяч. Так почему миллион не может быть?

Случиться конечно много чего негативного может, но ждать мы умеем, и если все звезды сойдутся, то можем получить неплохую прибыль.
Как говорят если есть что инвестировать, что не страшно потерять)))

Сверху Снизу