Кто то верит что биток будет стоить лям только век и год не уточнил.И как вы думаете какой его предел))?
Кто то верит что биток будет стоить лям только век и год не уточнил.И как вы думаете какой его предел))?
а в миллион вообще не верите _)))?Ну наверное 100-200к зелёных
Может быть будет столько стоить но мы уже не увидима в миллион вообще не верите _)))?
в том то и дело в мире такая ситуация что ты не можешь быть уверен что будет завтра не то что в росте битка.200К зелёных уже могут быть достижимы лет через 10. А если взглянуть ещё дальше, то вряд ли биток на этом остановится, если ничего не случится страшного.
только в особых условиях которые даже мне не известны даже представления не имею.а в миллион вообще не верите _)))?
А уверенным быть не нужно, всего лишь нужно чуточку веры. Неужели у вас есть поводы думать, что биток не может достигнуть миллиона, если он с нуля вырос до 60К?в том то и дело в мире такая ситуация что ты не можешь быть уверен что будет завтра не то что в росте битка.
думаю я не отрицаю такую возможность но уж точно не завтра)А уверенным быть не нужно, всего лишь нужно чуточку веры. Неужели у вас есть поводы думать, что биток не может достигнуть миллиона, если он с нуля вырос до 60К?
я думаю в течении 10 лет будет)Кто то верит что биток будет стоить лям только век и год не уточнил.
Речи о завтра и даже о 5 годах не ведётся. Тут нужно брать намного дальше. За следующие 2 цикла халвинга возможно дойдёт до 200К, если ничего не случится, а потом видно будет.думаю я не отрицаю такую возможность но уж точно не завтра)
Но вот тут я точно не согласен, увидим!Может быть будет столько стоить но мы уже не увидим
всё как шло так и будет идти и расти)только в особых условиях которые даже мне не известны даже представления не имею.
но это уж слишком долгий срок, много чего может произойтиРечи о завтра и даже о 5 годах не ведётся. Тут нужно брать намного дальше. За следующие 2 цикла халвинга возможно дойдёт до 200К, если ничего не случится, а потом видно будет.
Ну что же посмотрим может и будет как вы говоритеРечи о завтра и даже о 5 годах не ведётся. Тут нужно брать намного дальше. За следующие 2 цикла халвинга возможно дойдёт до 200К, если ничего не случится, а потом видно будет.
Ну посмотрим если у вас вера в крипту то не вижу в этом ничего плохоговсё как шло так и будет идти и расти)
Случиться конечно много чего негативного может, но ждать мы умеем, и если все звезды сойдутся, то можем получить неплохую прибыль.но это уж слишком долгий срок, много чего может произойти
Я же не предсказать, не факт, что именно так будет, но лично я стараюсь сейчас сохранить свою крипту.Ну что же посмотрим может и будет как вы говорите
Да я тоже пытаюсь крипту сохранитьЯ же не предсказать, не факт, что именно так будет, но лично я стараюсь сейчас сохранить свою крипту.
лям за 1 биткоин это из мира фантастики.Но вот тут я точно не согласен, увидим!
Почему? Это же крипта. В 2010 году, когда биткоин только начинал обретать ценность, разве кто-то верил, что он будет хоть что-то стоить? Сначала 100 долларов, потом 1000, и вот уже 69 тысяч. Так почему миллион не может быть?лям за 1 биткоин это из мира фантастики.
Вера и даже уверенность, правда 23 год нужно как то пережитьНу посмотрим если у вас вера в крипту то не вижу в этом ничего плохого
Как говорят если есть что инвестировать, что не страшно потерять)))Случиться конечно много чего негативного может, но ждать мы умеем, и если все звезды сойдутся, то можем получить неплохую прибыль.