Что нового?

Решено Почему биткойн ценен?

да но это скорее экономическое преступления но как такой тяжкий криминал как по мне назвать это нельзя.
В Китае за экономическое преступление дают высшую меру.

Скорей всего из за серых схем в которых используют биткоин.
В серых схемах больше участвуют анонимные валюты. Но даже если через биток проводят серые схемы, прибыль то все равно выводят в фиат. Так что фиат и является самым зловещим активом по сути.

В серых схемах больше участвуют анонимные валюты. Но даже если через биток проводят серые схемы, прибыль то все равно выводят в фиат. Так что фиат и является самым зловещим активом по сути.
интересная точка зрения отчасти согласен, все ради денег.

Чем тогда ценен биткоин, если по сути это фикция денег которые всё равно превращаются в фиат?

Например еда и вещи которые нужны всем.
я говорю в плане времени проходит все так что я не думаю что биткоин не пузырь который никогда не лопнет что то да придет на замену.

я говорю в плане времени проходит все так что я не думаю что биткоин не пузырь который никогда не лопнет что то да придет на замену.
Мне кажется что биткоин уже ничто не подвинет. за время его существования появились де фи, нфт и метавселенные и ни один сектор не подвинул биток.

Мне кажется что биткоин уже ничто не подвинет. за время его существования появились де фи, нфт и метавселенные и ни один сектор не подвинул биток.
А они были созданы для его продвижения?мне казалось они свои проекты продвигают

Чем тогда ценен биткоин, если по сути это фикция денег которые всё равно превращаются в фиат?
Биткоин ценен для тех, кто верит в туземун. Являются ли для вас ценными старинные марки? Вряд ли, а вот для филателиста - это целая находка, сродни кладу. Так и биткоин для многих.

Сверху Снизу