На мой взгляд было но не много в другом форматепо другому не было, но и не было так открыто и нагло
На мой взгляд было но не много в другом форматепо другому не было, но и не было так открыто и нагло
так и я про другой формат хоть с каким то стесснением ))На мой взгляд было но не много в другом формате
Каждый формат наглый настолько насколько время)так и я про другой формат хоть с каким то стесснением ))
как будто как перед смертью не надышатся)))Каждый формат наглый настолько насколько время)
Каждый формат наглый настолько насколько времятак и я про другой формат хоть с каким то стесснением ))
Просто я уже на это все реагирую спокойно все так как должно бытькак будто как перед смертью не надышатся)))
к сожалению мы просты смертные на это повлиять не можемКаждый формат наглый настолько насколько время
Просто я уже на это все реагирую спокойно все так как должно быть
Я бы не стал бы ничего менять в любом случаек сожалению мы просты смертные на это повлиять не можем
Вас в принципе всё устраивает, ))?Я бы не стал бы ничего менять в любом случае
Нет но я просто понимаю не может быть все идеальноВас в принципе всё устраивает, ))?
Есть же всякие био-хакеры, которые имеют надежду на что-то другое.Нет но я просто понимаю не может быть все идеально
Ну это уже их право пусть если могут делаютЕсть же всякие био-хакеры, которые имеют надежду на что-то другое.
У каждого своё представление, у вас какое?Нет но я просто понимаю не может быть все идеально
Ну конкретно на то что мы обсуждали на мой взгляд это должно быть я не говорю что это хорошо но должно быть просто ради баланса)У каждого своё представление, у вас какое?
А как вам баланс между хорошо и ещё лучше, не лучше ли такой ))Ну конкретно на то что мы обсуждали на мой взгляд это должно быть я не говорю что это хорошо но должно быть просто ради баланса)
Так не будет я пытаюсь быть реалистомА как вам баланс между хорошо и ещё лучше, не лучше ли такой ))
а в безконечный рост биткоина верите))?Так не будет я пытаюсь быть реалистом
Нет он не может вечно растиа в безконечный рост биткоина верите))?
И как вы думаете какой его предел))?Нет он не может вечно расти
Ну наверное 100-200к зелёныхИ как вы думаете какой его предел))?
200К зелёных уже могут быть достижимы лет через 10. А если взглянуть ещё дальше, то вряд ли биток на этом остановится, если ничего не случится страшного.Ну наверное 100-200к зелёных