Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете
хороший кошелек, особенно если выводить сюда криптовалюту, но есть одно "но" - у каждой криптовалюты тут есть минималка на ВВОД !
если вы будете перечислять меньше той суммы, что указана там, то сумма эта просто потеряется.
Верно, я тоже поначалу терял так криптовалюту. Но потом запомнил какая минималка на что и проблем не стало. В принципе ещё могли бы добавить другую криптовалюту и вообще нормально было бы.
Верно, я тоже поначалу терял так криптовалюту. Но потом запомнил какая минималка на что и проблем не стало. В принципе ещё могли бы добавить другую криптовалюту и вообще нормально было бы.
Наверно все новички так теряли из-за минималки. Конечно лучше бы без минималки, но кошельку это неудобно будет. Сейчас я тоже знаю какая минималка и на что.