Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

у меня бывают похожие случаи с подобными ошибками обычно помогает перезапустить интернет на компе
Да, так и сделал, хотя другие сайты открывались без проблем.

у меня так же одни сайты могут работать а другие не открываются хотя они не заблокированны
А то я уже подумал , что наш Роспотребнадзор и тут решил перекрыть кислородные шланги, что не идёт через их карман. :)

Последнее редактирование:
хороший кошелек, особенно если выводить сюда криптовалюту, но есть одно "но" - у каждой криптовалюты тут есть минималка на ВВОД !
если вы будете перечислять меньше той суммы, что указана там, то сумма эта просто потеряется.
Верно, я тоже поначалу терял так криптовалюту. Но потом запомнил какая минималка на что и проблем не стало. В принципе ещё могли бы добавить другую криптовалюту и вообще нормально было бы.

Верно, я тоже поначалу терял так криптовалюту. Но потом запомнил какая минималка на что и проблем не стало. В принципе ещё могли бы добавить другую криптовалюту и вообще нормально было бы.
Я тысячи сатоши терял при мелких переводах на вебмани, пока не узнал, что и там не накапливаются переводы до минималки в 10т сатоши.

Наверно все новички так теряли из-за минималки. Конечно лучше бы без минималки, но кошельку это неудобно будет. Сейчас я тоже знаю какая минималка и на что.

Совсем забыл вчера поделиться свежими Новостями, которые прочитал в Payeer.
Постепенно добавляются новые криптомонеты - вот вам скриншот Новости

Совсем забыл вчера поделиться свежими Новостями, которые прочитал в Payeer.
Постепенно добавляются новые криптомонеты - вот вам скриншот Новости
Вот только курсы на бирже этого кошелька слишком занижены при обмене. Хорошая прибыль получается у админов с таких процентов.

Сверху Снизу