и наверное правильно сделали посмотрим может еще и тон возьму.Идею подхватили криптоэнтузиасты даже не стали менять исходный код.
и наверное правильно сделали посмотрим может еще и тон возьму.Идею подхватили криптоэнтузиасты даже не стали менять исходный код.
у меня пока вариант для храненияЗависит как их использовать.. варианты есть)
В принципе с любой криптойй так может быть, вр всяком случаи с битком точно так ессть.Сегодня профукал 2. 5 тона отправив с одного кошелька на другой по старому номеру который сохранился с прошлого раза, В том боте в который я оправил чтобы продать адрес поменялся и похоже старые уже не работают. На биржах и кошельках адреса постоянно меняются но и на старые если отправить приходят.
Это понятно что они идут ему, но храниться они продолжают в банкеДеньги то идут разработчику, если бы такого не было бы то такие люди были бы нищие.
Бинанс сейчас смотрится отлично даже для храненияу меня пока вариант для хранения
только большую часть хранит не в их банкеЭто понятно что они идут ему, но храниться они продолжают в банке
Тоже уже думаю всё таки самая мощная биржа..Бинанс сейчас смотрится отлично даже для хранения
Не в их , это в каких или чьйих?только большую часть хранит не в их банке
Пока да,в основном как раз больше держу на БинансТоже уже думаю всё таки самая мощная биржа..
а я всё никак не могу раскуркулитьсяна трезор))) хотя понимаю что это лучший вариант)))Пока да,в основном как раз больше держу на Бинанс
раскуркулитьсяна трезор..чё то не могу догнать))а я всё никак не могу раскуркулитьсяна трезор))) хотя понимаю что это лучший вариант)))
В швейцарском или на каймановых островах.Не в их , это в каких или чьйих?
Это надежно.В швейцарском или на каймановых островах.
Смотрю по скринам есть такие кто держит по 100 тон в ботах.Это надежно.
Ну в смысле купить себе этот кошелёк)))))раскуркулитьсяна трезор..чё то не могу догнать))
Как сейчас показывает практика швейцария не полный гарант...но если говорить глобально, то все эти банки ИХ глобалистов, которые всё мутят и контролируютВ швейцарском или на каймановых островах.