Что нового?

Новости о TON

Я на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телеге
просто америкосы поняли если разрешат то доллары потекут в карман Павлика

Я на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телеге
могу дать канал где кидают чеки но там надо сразу реагировать иначе не успеешь

просто америкосы поняли если разрешат то доллары потекут в карман Павлика
Может я чего то не понимаю, но как крипта может заменить фиат, никак, всё в мире связанно через фиат национальные деньги, я не верю в то что крипта может полностью заменить средства расчёта, покупаешь недвижимость и т.д ..заплати налог в фиате ..... может лет через 100 когда будут рождаться и умирать уже смартфонами в руках)

могу дать канал где кидают чеки но там надо сразу реагировать иначе не успеешь
Можно попробовать, ещё пока даже не знаю как это работает, сами то успевали что то получить?

Может я чего то не понимаю, но как крипта может заменить фиат, никак, всё в мире связанно через фиат национальные деньги, я не верю в то что крипта может полностью заменить средства расчёта, покупаешь недвижимость и т.д ..заплати налог в фиате ..... может лет через 100 когда будут рождаться и умирать уже смартфонами в руках)
Я имел ввиду что спекулянты кинулись бы покупать грам тем самым вынимая доллары с банков и по сути переводя их на счёт Паши.

Благодарю, не много но конечно оочень приятно) так понемногу и насобирается
Сегодня профукал 2. 5 тона отправив с одного кошелька на другой по старому номеру который сохранился с прошлого раза, В том боте в который я оправил чтобы продать адрес поменялся и похоже старые уже не работают. На биржах и кошельках адреса постоянно меняются но и на старые если отправить приходят.

Я имел ввиду что спекулянты кинулись бы покупать грам тем самым вынимая доллары с банков и по сути переводя их на счёт Паши.
а как они вытянут деньги из банка, они просто переведут с одного счёта на другой те получат на счёт монеты а те фиат который там же и останется, даже когда они его будут тратить то тоже переводами внутри банковской системы

а как они вытянут деньги из банка, они просто переведут с одного счёта на другой те получат на счёт монеты а те фиат который там же и останется, даже когда они его будут тратить то тоже переводами внутри банковской системы
Деньги то идут разработчику, если бы такого не было бы то такие люди были бы нищие.

Сверху Снизу