просто америкосы поняли если разрешат то доллары потекут в карман ПавликаЯ на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телеге
просто америкосы поняли если разрешат то доллары потекут в карман ПавликаЯ на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телеге
могу дать канал где кидают чеки но там надо сразу реагировать иначе не успеешьЯ на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телеге
Вообще шикарно, от души.Нашел видео в Ютубе,все подробно показано
Может я чего то не понимаю, но как крипта может заменить фиат, никак, всё в мире связанно через фиат национальные деньги, я не верю в то что крипта может полностью заменить средства расчёта, покупаешь недвижимость и т.д ..заплати налог в фиате ..... может лет через 100 когда будут рождаться и умирать уже смартфонами в руках)просто америкосы поняли если разрешат то доллары потекут в карман Павлика
Можно попробовать, ещё пока даже не знаю как это работает, сами то успевали что то получить?могу дать канал где кидают чеки но там надо сразу реагировать иначе не успеешь
Ну многие его хвалят) но я бы не советовал большие деньги хранить в ботеВообще шикарно, от души.
Да частенько вот буквально за три дня насобирал 0.15 тон. Вот канал с чеками https://t.me/EgorsChecksМожно попробовать, ещё пока даже не знаю как это работает, сами то успевали что то получить?
Я имел ввиду что спекулянты кинулись бы покупать грам тем самым вынимая доллары с банков и по сути переводя их на счёт Паши.Может я чего то не понимаю, но как крипта может заменить фиат, никак, всё в мире связанно через фиат национальные деньги, я не верю в то что крипта может полностью заменить средства расчёта, покупаешь недвижимость и т.д ..заплати налог в фиате ..... может лет через 100 когда будут рождаться и умирать уже смартфонами в руках)
Да яя вот то и сам думаю, как и где лучше...)))Ну многие его хвалят) но я бы не советовал большие деньги хранить в боте
Благодарю, не много но конечно оочень приятно) так понемногу и насобираетсяДа частенько вот буквально за три дня насобирал 0.15 тон. Вот канал с чеками https://t.me/EgorsChecks
Зависит как их использовать.. варианты есть)Да яя вот то и сам думаю, как и где лучше...)))
Сегодня профукал 2. 5 тона отправив с одного кошелька на другой по старому номеру который сохранился с прошлого раза, В том боте в который я оправил чтобы продать адрес поменялся и похоже старые уже не работают. На биржах и кошельках адреса постоянно меняются но и на старые если отправить приходят.Благодарю, не много но конечно оочень приятно) так понемногу и насобирается
да просто сам проект хороший явно еще себя проявит.А тон то всё больше набирает популярность
Может это будет второй лайткоин.да просто сам проект хороший явно еще себя проявит.
хм я вообще думал изначально так про сол но посмотрим может быть.Может это будет второй лайткоин.
У тон комьюнити очень мощное.хм я вообще думал изначально так про сол но посмотрим может быть.
ну да хотя изначально думали что он связан с телеграмм.У тон комьюнити очень мощное.
Идею подхватили криптоэнтузиасты даже не стали менять исходный код.ну да хотя изначально думали что он связан с телеграмм.
а как они вытянут деньги из банка, они просто переведут с одного счёта на другой те получат на счёт монеты а те фиат который там же и останется, даже когда они его будут тратить то тоже переводами внутри банковской системыЯ имел ввиду что спекулянты кинулись бы покупать грам тем самым вынимая доллары с банков и по сути переводя их на счёт Паши.
Деньги то идут разработчику, если бы такого не было бы то такие люди были бы нищие.а как они вытянут деньги из банка, они просто переведут с одного счёта на другой те получат на счёт монеты а те фиат который там же и останется, даже когда они его будут тратить то тоже переводами внутри банковской системы