не просто энтузиастов а людей с возможностями и знаниями в общем профи)Не зря эта команда энтузиастов.
не просто энтузиастов а людей с возможностями и знаниями в общем профи)Не зря эта команда энтузиастов.
именно от разработчиков тона?Есть кошелёк расширение можно найти если хотите.
Какой именно кошелёк ?Так есть специальный твой кошелек на который можно переводить.
Use @CryptoBot to buy, sell, store and pay with cryptocurrency right in Telegram. https://t.me/CryptoBot вот короче бот, возможно и знаете о немКакой именно кошелёк ?
почитал я отзывы на это расширение не советую никому его использовать.лучше тогда уж в телеграм коешелькеименно от разработчиков тона?
вроде бы как китайское сообщество программистов сделали тон или нет?не просто энтузиастов а людей с возможностями и знаниями в общем профи)
есть бот кошелёк где можно за фиат купить в нёмА заводить туда откуда?
Зашёл, пока не разобрался, буду сомтреть, что то даже не вижу где адрес посмотреть)Use @CryptoBot to buy, sell, store and pay with cryptocurrency right in Telegram. https://t.me/CryptoBot вот короче бот, возможно и знаете о нем
Понял, вовремя, буду разбираться с ботомпочитал я отзывы на это расширение не советую никому его использовать.лучше тогда уж в телеграм коешельке
я точно не знаю, мне хватает того что Дуров его признал)вроде бы как китайское сообщество программистов сделали тон или нет?
Да , вот в как раз смотрю его, наверное ничего сложного просто нужно всё знать там по функционалку)есть бот кошелёк где можно за фиат купить в нём
Выбирайте токен и вес должен показать его адрес, сложного ничего нетЗашёл, пока не разобрался, буду сомтреть, что то даже не вижу где адрес посмотреть)
Я что то и не понял, нажимаюпополнить а он мне сообщает что нет на балансеВыбирайте токен и вес должен показать его адрес, сложного ничего нет
Значит что не так делаете, пополнять можно даже через визу, только зачем вам туда пополнять?Я что то и не понял, нажимаюпополнить а он мне сообщает что нет на балансе
Там не сложно, можно самому разобраться. Я три раза продавал без проблем.Да , вот в как раз смотрю его, наверное ничего сложного просто нужно всё знать там по функционалку)
Всё таки русский человек найдёт из всего выход, вот Дуров и нашёл способ как всё таки выпустить свою монету хоть и чужими руками.я точно не знаю, мне хватает того что Дуров его признал)
найду какой то видос для наглядности и будет прощеТам не сложно, можно самому разобраться. Я три раза продавал без проблем.
Я на сколько помню основное почему не получилось её запустить из-за привязки к телегеВсё таки русский человек найдёт из всего выход, вот Дуров и нашёл способ как всё таки выпустить свою монету хоть и чужими руками.
А куда пополнять, как правильно сделать?Значит что не так делаете, пополнять можно даже через визу, только зачем вам туда пополнять?
Нашел видео в Ютубе,все подробно показаноА куда пополнять, как правильно сделать?