Денис Socialjet
Пользователь
Разобрались? Как-то грустно получается, какая-то мелочь была доступна к снятию - и та пропала, первая неделя наверное за последние пол-года с нулями получилась...Здравствуйте. Сейчас проверяем в чем дело.
Суммы по лидам начисляются верно, проблема с суммами холда и баланса.
Проблема возникала у тех, кому мы делали досрочную выплату или сдублировалась выплата (2 выплаты одной суммы было заказано).Разобрались? Как-то грустно получается, какая-то мелочь была доступна к снятию - и та пропала, первая неделя наверное за последние пол-года с нулями получилась...
Здравствуйте. Выдает ошибку?а почему группу не выходит добавить?
да.Здравствуйте. Выдает ошибку?
Похоже вы уже отписались в тикеты.да.
группы в вк добавляет,но недает назначить модера от вашей системы.перехожу в группу,даю права человеку,а на сайте все равно пишет нет прав у человека
Вы там от фонаря что ли льете или сами посты постите на ссылку социалджета? Офер отключен вообшетоДенис, посмотрите этот оффер у меня в стате - Energy Diet - за вчера 3 заявки отклонили - все в корректном гео. Как-то подозрительно новый оффер начал работать... если это новый рекламодатель, думаю стоит повнимательнее к нему присмотреться, не шейвит ли он.
Народ, отпишитесь, у кого как с этим оффером.
Давайте более корректно разговаривать, хорошо? Если оффер отключен сегодня - это не значит, что он был отключен вчера.Вы там от фонаря что ли льете или сами посты постите на ссылку социалджета? Офер отключен вообшето
Во-первых - я не пойму - с чего такие выводы, что я сам что-то делаю? Чётко и внятно - промо-посты в моих группах размещает Социалджет, никакие ссылки я не беру и никуда не пихаю.Так вроде ни че грубого не сказал, офер отключен уже дня два точно, а если вы сами заливаете свои посты с сылками от социалджета и при этом потом требуете разбора полетов от системы то увы )))
Продукт был выключен 1 февраля.Денис, посмотрите этот оффер у меня в стате - Energy Diet - за вчера 3 заявки отклонили - все в корректном гео. Как-то подозрительно новый оффер начал работать... если это новый рекламодатель, думаю стоит повнимательнее к нему присмотреться, не шейвит ли он.
Народ, отпишитесь, у кого как с этим оффером.