Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Мы запустили сбор статистики по постам из ВК для групп больше 10 000 подписчиков (это ограничение ВК).

Это означает, что в скором времени для групп ВК станут доступны рекламные компании с оплатой за просмотры!

Здравствуйте. Сейчас проверяем в чем дело.
Суммы по лидам начисляются верно, проблема с суммами холда и баланса.
Разобрались? Как-то грустно получается, какая-то мелочь была доступна к снятию - и та пропала, первая неделя наверное за последние пол-года с нулями получилась...

Разобрались? Как-то грустно получается, какая-то мелочь была доступна к снятию - и та пропала, первая неделя наверное за последние пол-года с нулями получилась...
Проблема возникала у тех, кому мы делали досрочную выплату или сдублировалась выплата (2 выплаты одной суммы было заказано).
Проверил ваши финансы, цифры сходятся. Начисленные средства = Холд + баланс + выплаты + средства за аккаунты.

а почему группу не выходит добавить?

Здравствуйте. Выдает ошибку?
да.
группы в вк добавляет,но недает назначить модера от вашей системы.перехожу в группу,даю права человеку,а на сайте все равно пишет нет прав у человека

да.
группы в вк добавляет,но недает назначить модера от вашей системы.перехожу в группу,даю права человеку,а на сайте все равно пишет нет прав у человека
Похоже вы уже отписались в тикеты.

да везде.)не знаю даже откуда быстрее ответили,но уже вот-вот помогли все сделать)спасибо)
Успехов в развитие вашего сервиса,все очень удобно сделали,молодцы

Денис, посмотрите этот оффер у меня в стате - Energy Diet - за вчера 3 заявки отклонили - все в корректном гео. Как-то подозрительно новый оффер начал работать... если это новый рекламодатель, думаю стоит повнимательнее к нему присмотреться, не шейвит ли он.
Народ, отпишитесь, у кого как с этим оффером.

Денис, посмотрите этот оффер у меня в стате - Energy Diet - за вчера 3 заявки отклонили - все в корректном гео. Как-то подозрительно новый оффер начал работать... если это новый рекламодатель, думаю стоит повнимательнее к нему присмотреться, не шейвит ли он.
Вы там от фонаря что ли льете или сами посты постите на ссылку социалджета? Офер отключен вообшето

Вы там от фонаря что ли льете или сами посты постите на ссылку социалджета? Офер отключен вообшето
Давайте более корректно разговаривать, хорошо? Если оффер отключен сегодня - это не значит, что он был отключен вчера.

Так вроде ни че грубого не сказал, офер отключен уже дня два точно, а если вы сами заливаете свои посты с сылками от социалджета и при этом потом требуете разбора полетов от системы то увы )))

Так вроде ни че грубого не сказал, офер отключен уже дня два точно, а если вы сами заливаете свои посты с сылками от социалджета и при этом потом требуете разбора полетов от системы то увы )))
Во-первых - я не пойму - с чего такие выводы, что я сам что-то делаю? Чётко и внятно - промо-посты в моих группах размещает Социалджет, никакие ссылки я не беру и никуда не пихаю.
Во-вторых - вопрос был задан представителю...

Ну вы спросили как у других обстоят дела вот я и ответил что офер отключен был, ато что у вас такая ситуация вот и решил может вы сами постите свои посты, просто некоторые практикуют такое, так что ничего личного ))

Продукт был выключен 1 февраля.
Рекламодатель не новый, но процент апрува нас так же не устаривает. Поэтому пока приостановили оффер.

Есть группы ВКонтакте, но еще не подключены в нам?

Тогда смотрите видео, переходите по ссылке http://socialjet.ru/landing/ и получайте бесплатные промо посты, подобранные специально для ваших групп.

Видео обращение нашего руководителя:

C первым днём весны!

1 марта с 21.00 до 06.00 будут проводиться технические работы, во время которых статистика не будет обновляться.

Мы совершенствуем механизмы учета статистики, а для этого нужны глобальные изменения в структуре хранения данных, что занимает много времени.

Вся статистика будет сохраняться и обновится после завершения технических работ.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над тем, чтобы вам было с нами еще комфортнее!

Всем привет!
У нас отличные новости. В тестовом (beta) режиме доступен раздел публикации контента. Он интегрирован в общее расписание, что позволит на линейке выхода постов наглядно представлять в какую группу, в какое время будут публиковаться те или иные посты и избегать перекрывание промо.
Мы постарались сделать менеджер контента удобным и функциональным.
Доступный функционал:
-создание "многоэтажных постов для ок"
-публикация контента в ОК и ВК
-публикация фото в альбомы
-назначение постов на определенное время и дату
-быстрый перенос контента между папками
-уведомления о событиях: контент опубликован, заканчивается неопубликованный контент, ошибки публикации.

Менеджер контента абсолютно бесплатный и доступен всем желающим по запросу с тех поддержку.
Чтобы подключить раздел пишите в тикеты или онлайн консультант.

Будем рады обратной связи и комментариям по тому, что нужно улучшить или доработать!

Спасибо, что выбираете SocialJet.ru, мы работаем для вас!

Новые офферы будут для ОД, то их становится все меньше и меньше.

Я знаю ответ - предлагайте, а мы рассмотрим! Т.е. делайте нашу работу...

Сверху Снизу