Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Второй день промо выходит раньше времени на пол часа, вчера в двух группах, сегодня в трёх. Я бы ещё мог подумать, что ОД премодерят посты, тогда бы они выходили позже намеченного срока, но в том то и дело, что выходят раньше.

Второй день промо выходит раньше времени на пол часа, вчера в двух группах, сегодня в трёх. Я бы ещё мог подумать, что ОД премодерят посты, тогда бы они выходили позже намеченного срока, но в том то и дело, что выходят раньше.
И как раз попадает так, что промо почти сразу перекрывается обычным постом с отложенного постинга, т.е. на первом месте висит 5-10 мин вместо 1,5 часа, как запланировано.

И как раз попадает так, что промо почти сразу перекрывается обычным постом с отложенного постинга, т.е. на первом месте висит 5-10 мин вместо 1,5 часа, как запланировано.
Да тут от оков ничего не поймешь, наверное ребята сделали так чтобы посты не опоздали(Socjet), а в итоге получилось так что раньше выходят.

Да тут от оков ничего не поймешь, наверное ребята сделали так чтобы посты не опоздали(Socjet), а в итоге получилось так что раньше выходят.
Здравствуйте. Мы сделали так: пост попадает в таймер за полчаса до публикации, проходит модерацию и публикуется по расписанию. Но периодически происходит сбой, и пост публикуется сразу. В понедельник будем исправлять. Возможно уберем таймер, если проходит модерацию за несколько минут.

Денис, многие партнёрки под НГ акции объявляют, увеличение отчислений партнёрам, какие-то поощрения и т.п., у вас такого не планируется?;) Работаю в разных нишах с разными ПП, практически все дают какие то бонусы(bingo)

Денис, НГ на носу, неужели не будет никаких новогодних офферов? все товары приелись уже народу, список практически не обновляется, появляются какие-то копеечные офферы, вообще ни о чём

Денис, НГ на носу, неужели не будет никаких новогодних офферов? все товары приелись уже народу, список практически не обновляется, появляются какие-то копеечные офферы, вообще ни о чём
Здравствуйте. Пробовали Фейерверки и Письмо Деду морозу - не пошло. Возможно попробуем что-нибудь еще. Предложите не "копеечные" офферы.

Интересно, как работаете в праздничные дни.

А почему выплат до сих пор нет?

Хотелось бы конечно, ато сегодня новый год )))

Денис, почему сегодня вместо рекламы PayPal вышла хрень с компливитом?
Компливит - принудительная реклама по модели CPM: оплата за охват поста.
Мы уже тестировали такую модель оплаты за промо, и результаты были лучше, чем у товарных офферов.
Но если хотите, мы можем ее отключить.

• Like
Реакции: mets
я не против рекламы по охватам, но, пожалуйста, сообщайте об этом заранее! потому что я подумала, что группу взломали или что-то не так. спасибо!

я не против рекламы по охватам, но, пожалуйста, сообщайте об этом заранее! потому что я подумала, что группу взломали или что-то не так. спасибо!
Ок, в будущем будем делать рассылку по почте или уведомления в аккаунте.

Денис, спасибо за понимание! извините, что так накинулась на вас) действительно, испугалась )

Денис, доброго времени суток. Когда заработает сайт, что случилось?

Опять пляски в стате начались. Вчера в "Доступно" было 400 с копейками, сегодня - ноль. Я молчал, когда практически каждый день по несколько рублей куда-то пропадало, но это уже ни в какие ворота не лезет!

Опять пляски в стате начались. Вчера в "Доступно" было 400 с копейками, сегодня - ноль. Я молчал, когда практически каждый день по несколько рублей куда-то пропадало, но это уже ни в какие ворота не лезет!
Здравствуйте. Сейчас проверяем в чем дело.
Суммы по лидам начисляются верно, проблема с суммами холда и баланса.

Сверху Снизу