Денис Socialjet
Пользователь
Будут. Отключаем, в основном, по требованию рекламодателя.Новые офферы будут для ОД, то их становится все меньше и меньше.
Будут. Отключаем, в основном, по требованию рекламодателя.Новые офферы будут для ОД, то их становится все меньше и меньше.
Вопрос по этому сервису. А предварительно можно ли видеть какое промо будет? может оно не понравится и я не захочу пустить данное промо от данного рекламодателя в свою группуУважаемые администраторы групп!
Сегодня мы открыли регистрацию для рекламодателей в SelfService. Это означает, что скоро пойдут размещения с оплатой за охват постов! Такой модели нет ни в одном сервисе и это по сути партнерская программа, которую так давно делает мейл.ру, только мы сделали её раньше. Чтобы ваши площадки стали отображаться в списке доступных рекламодателю необходимо:
1. включить продукт SelfService
2. Сделать хотя бы 1 CPA публикацию в группу. Отображаются только те площадки, в которых были CPA публикации в течении последних 7ми дней!!!
предварительно посмотреть промо нет возможности. Все материалы будут проходить сначала нашу модерацию, потом модерацию в ОК. Уверяем, мы не будем пропускать материалы, которые будут плохо работать. Не забывайте- наша главная задача, это дать вам максимальную прибыль, ведь от нее зависит наша комиссия!Вопрос по этому сервису. А предварительно можно ли видеть какое промо будет? может оно не понравится и я не захочу пустить данное промо от данного рекламодателя в свою группу
Чтобы подключиться к SelfService нужно выбрать его в списке продуктов, либо нажать на кнопку "SelfService" на странице со списком продуктов (см. прикрепленный файл)А скажите я подключился к SelfService и у меня в группах стали публиковаться видео - это и есть Ваш SelfService. И как считается заработок на данной рекламе.
Видео публикуются по расписанию контентного промо в качестве нативной рекламы. Это не промо ролики, они идут без соответствующей пометки. Оплата за охват поста, на данный момент это 9 рублей за 1000 просмотров (не видео, а охват поста, еще раз обращаю на это внимание). Этот формат пока что эксперементальный, но если учитывать, что он приносит в 2 раза меньше, чем промо, при этом не промо- формат перспективный. Публикации начались потому что вы включили раздел "контент" и согласились с правилами его пользования.и у меня в группах стали публиковаться видео
как понимаю они публикуются без пометки промо? автоудаление есть?)Вниманию администраторов групп(!)
Вчера прошла еще одна серия размещений через SS (selfservice), EPKS получился в районе 1(!) Таких цифр администраторы не видели уже больше года. Ну прямо настоятельно рекомендую включаться в движение, пока ставки повышенные на период теста
нет! Посты SS публикуются с пометкой промо!как понимаю они публикуются без пометки промо? автоудаление есть?)
???Это не промо ролики, они идут без соответствующей пометки.
Игорь, прочитайте два сообщения раздельно и потом еще раз задайте вопрос, если будет непонятно
Планируется в ближайшее время ещё Yandex.Money
В марте, скорее всего, подключим возможность вывода на карты mastercard\visa
На фоне текущих проблем с ВМ уже готовим выплаты на карты, яндекс деньги и киви кошельки. Скоро в кабинете появится возможность указать новые реквизиты для выплат.Пост годовалой давности. А воз и ныне там? Мне удобно вывести на ЯД. Когда?
Скоро вы говорили еще год назад, вопрос существенный. Когда, сроки? Хотя бы примерно, день-неделя-месяц-год.На фоне текущих проблем с ВМ уже готовим выплаты на карты, яндекс деньги и киви кошельки. Скоро в кабинете появится возможность указать новые реквизиты для выплат.
В течении 2х недель появится такая возможность у всех. Напишите мне в личку, обсудим индивидуальную выплатуСкоро вы говорили еще год назад, вопрос существенный. Когда, сроки? Хотя бы примерно, день-неделя-месяц-год.
Да.а офферы вы думаете добавлять? ваши уже плесенью покрылись
..........................