Денис Socialjet
Пользователь
Думаю, что будут. Зависит от ответа отдела модерации. Пока ставит с одной, чтобы избежать штрафов.Денис, промо с двумя картинками уже не будет?
Думаю, что будут. Зависит от ответа отдела модерации. Пока ставит с одной, чтобы избежать штрафов.Денис, промо с двумя картинками уже не будет?
Здравствуйте. Если у вас есть конкретные расхождения по цифрам, пишите.Что со статистикой происходит сегодня? Цифры скачут, суммы не соответствуют.... Как можно вообще рассчитывать, что у вас там всё правильно считается/зачисляется и идёт положенное отчисление вебмастеру, а не кому-то в карман?
Я сейчас открыл статистику и в обоих разделах 2104 руб в ожидании. Повторю, что вчера могли быть расхождения из-за технических работ на сайте, заливались обновления.Цифры. Взял статистику за всё время работы с вами. В графе Ожидаемо 2512 руб http://SSMaker.ru/e9ba007b/ теперь смотрим здесь http://SSMaker.ru/8beb31f2/ 2104 руб. Разница в 400 руб. Тут даже не в сумме дело, если сумма даже в рубль отличается - это уже значит, что считается не правильно. Отсюда и вопросы -
а все ли продажи засчитываются?
показываете вы нам всё, что мы заработали или реальная картина скрыта?
показывают ли рекламодатели вам всё, что у них продаётся через нас?
Не исключено, что пройдя столько рук часть нашей прибыли оседает не там где надо...
Таких вопросов не было бы, если бы ваша стата не косячила
Здравствуйте. Если продукт отключается, учет лидов продолжается.Здравствуйте, Денис!
Скажите, пожалуйста, почему мой траф за сегодня вылетел в трубу? Включила вчера новый оффер во всех группах - похудение от Тани Рыбаковой. Привлекла трафа именно на этот товар 1164 уника, а лидов с этого вышло - 0! Захожу сейчас в продукты, а товара этого уже и нет! Т.е. получается товар убрали, лиды мне не считались. Или куда тогда ушел мой траффик?
В пятницу и субботу были аккаунты, сейчас добавил еще.Cкажите пожалуйста когда добавят аккуанты ??? Или я не правильно что то ввожу? 4 день мне пишут : В системе закончились аккаунты
Здравствуйте. У некоторых аккаунтов сейчас есть такая проблема. Удалили их из групп.Здравствуйте!
Уже который день не могу добавить модератора в группу. Получается во такое.
Здравствуйте. Скиньте мне почту своего аккаунта, посмотрю, почему аккаунт не размораживается.Здравствуйте, 3 дня уже не выходят промо посты,один из трех акков заморожен и новых не дают. Что делать?
После смены аккаунта модератора, промо в этой группе не постится.Здравствуйте. У некоторых аккаунтов сейчас есть такая проблема. Удалили их из групп.