Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

На хайпах проще подняться с 100но там и риски зашкаливают
:ROFLMAO: Повеселил конечно, на хайпах что бы заработать нужны знания посильнее чем опытному трейдеру, или на кружок заходить и в следующий, но риск всегда уйти в минус 99%

на падающем рынке этого мало. А вот на растущем вполне достаточно.

на падающем рынке этого мало. А вот на растущем вполне достаточно.
Ну именно 100 долларов - адекватный порог для входа в различные IDO, ICO и тк) Именно сумма в 100долларов на биржах и фигурируется для заявок на сейлы))

Да да))) такое выражение подходит ко мне, много передержал, учусь))))
Смахивает на симптомы чувства фомо)) Нет - я вижу, что цена хорошая - и продаю без сожаления. Даже если уйдет выше - не страшно. Рано или поздно будет спад, можно будет откупить.

Смахивает на симптомы чувства фомо)) Нет - я вижу, что цена хорошая - и продаю без сожаления. Даже если уйдет выше - не страшно. Рано или поздно будет спад, можно будет откупить.
Яне знаю что такое чувство фомо))))) но ощущение белбкса точно испытываю :cool::ROFLMAO:

Яне знаю что такое чувство фомо))))) но ощущение белбкса точно испытываю :cool::ROFLMAO:
А знать об этом нужно, с учетом, что увлекаетесь криптой. Можно в википедии почитать - вот тут - ТЫЦЬ. А можно еще по другим сайтам почитать.

если иметь знания то раскрутиться возможно

А знать об этом нужно, с учетом, что увлекаетесь криптой. Можно в википедии почитать - вот тут - ТЫЦЬ. А можно еще по другим сайтам почитать.
Да моя вы хорошая:), благодарю, тепрь так и буду делать но и надеюмь сто мои долгосрочные тоже хорошо высстрелят)))))

можно и с 10 баксов раскрутить если везение есть

Как считаете с 10, в течение этого года сколько можно раскрутить?
Нисколько нельзя раскрутить.. :unsure: .. если ты уже все знаешь относительно биржи то у тя уже не 10 баксов, а если у тебя всего 10 баксов то твоя тренировка только начинается.. через пару лет сможешь раскрутить 10 баксов !!

Нисколько нельзя раскрутить.. :unsure: .. если ты уже все знаешь относительно биржи то у тя уже не 10 баксов, а если у тебя всего 10 баксов то твоя тренировка только начинается.. через пару лет сможешь раскрутить 10 баксов !!
Благодарю. Но вопрос остаётся, даже по вашему примеру, тренированный, сколько может сделать из 10 за год?

конечно можно пример тому шиба, если купить в начале то 100 превратились бы в 10 000

И какая вероятность что из множества таких монет, выберешь именно одну успешную?

Благодарю. Но вопрос остаётся, даже по вашему примеру, тренированный, сколько может сделать из 10 за год?
..тренированый будет торговать 10-15 % от суммы.. ну вот одна сделка на 1 доллар итого за год при удаче 60 на 40.. подъем процентов 50 .. ;) .. ну или тупо купить на все на споте и ждать год, аптимальный вариант.. !!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу