Вроде нет, уточните у них в поддержке. Заходить просто с браузера где модерский акк авторизован в ОКТ.е. заново регистрироваться? На модерский акк, а данные давать на себя?
Вроде нет, уточните у них в поддержке. Заходить просто с браузера где модерский акк авторизован в ОКТ.е. заново регистрироваться? На модерский акк, а данные давать на себя?
Они под покровительством ОК работают и это их условие, чтоб не загромождать ленту рекламой. Подожди дело ещё идёт всё к 1-му промо)Интересно, а чего в лисе промо всего 12 часов висят, маловато как то?!
Они под покровительством ОК работают и это их условие, чтоб не загромождать ленту рекламой. Подожди дело ещё идёт всё к 1-му промо)[/QUOTE
скорей всего все идет к этому =) https://ok.ru/statusni/topic/66108932361213
Увеличивай количество групп Больше групп, больше промо, больше охват.Интересно, а чего в лисе промо всего 12 часов висят, маловато как то?!
Игорь, я так и делаю, все супер, меня парит другая фигня, снес вчера системку и теперь когда свернешь зенобокас то он обратно не разворачивается)))Увеличивай количество групп Больше групп, больше промо, больше охват.
переустанови бокс, может поможет, или версию поменяй может не состыковывается с системой, а то есть версии на 8-ке и 10-ке не фурычатИгорь, я так и делаю, все супер, меня парит другая фигня, снес вчера системку и теперь когда свернешь зенобокас то он обратно не разворачивается)))
Да что то бокс еле вcтал. не хотел подгружать фреймворк, зенопостер и капмонстр легко встали а из за бокса пришлось опять снести систему, я в перезде на пару месяцев, чтоб комп не тащить с собой)переустанови бокс, может поможет, или версию поменяй может не состыковывается с системой, а то есть версии на 8-ке и 10-ке не фурычат
А как установить другую версию бокса, а может лубше в зенопестер поставить шаблон?переустанови бокс, может поможет, или версию поменяй может не состыковывается с системой, а то есть версии на 8-ке и 10-ке не фурычат
Заново регистрироваться не надо, просто нужно удалить группы, точно не помню, как это делала... Вроде, заходишь в Площадки, нажимаешь Добавить площадку и там удаляешь.Т.е. заново регистрироваться? На модерский акк, а данные давать на себя?
по зенопостеру не знаю, с админом поговори что и как.А как установить другую версию бокса, а может лубше в зенопестер поставить шаблон?
при добавлении через нового модератора опять площадки модерацию проходят и висят на модерации некоторое время?Заново регистрироваться не надо, просто нужно удалить группы, точно не помню, как это делала... Вроде, заходишь в Площадки, нажимаешь Добавить площадку и там удаляешь.
новые версии зенобокса могут быть с багами, поэтому работаю со старыми, которые стабильно работаютА как установить другую версию бокса, а может лубше в зенопестер поставить шаблон?
Спасибо, все получилось, у меня оказывается на другом диске уже была ранняя версия зенобокса, может они конфликтили)по зенопостеру не знаю, с админом поговори что и как.
у меня на 7-ке 5.9.9.1 версия стоит, на 8-ке 5.9.8.1 и нормально работают, у тебя какая винда?
на 8-ке и 10-ке не все версии нормально работают, баг разработчиков зеннобокса/постера.
Да не за чтоСпасибо, все получилось, у меня оказывается на другом диске уже была ранняя версия зенобокса, может они конфликтили)
Попробовали отключать БФ? Не подскажете, КАК это сделать? Хочу тоже попробовать через день.О! Хорошая идейка. Придется так пока пробовать)
Да, тоже верноА зачем отключать, можно 1 пост бф а 2 от tl?
Да это мы обсуждали, когда 1 промо светило в сутки, как вариант))) Сейчас пока смысла нет.А зачем отключать, можно 1 пост бф а 2 от tl?