а время и паузы где менять?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
,
а время и паузы где менять?
А да видел, я просто ее ни разу не менял, а инвайтить можно до упора пока надпись не появится о том что в эту группу слишком много приглашается, я так делаю, или надо в щадящем режиме?!***Скрытый текст не может быть процитирован.***
4 потока максимум, динамик ip, без проксей, аккаунты сам регил еще пол года назад их и юзаю***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Паузы стояли по умолчанию 7 и вторую цифру не помню, ни разу не трогал этот критерий, сейчас поменял. сделал по больше)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Паузы стояли по умолчанию 7 и вторую цифру не помню, ни разу не трогал этот критерий, сейчас поменял. сделал по больше)
не, группы пару месяцев валялись, я не сразу начал обузить, теперь ссу в старые группы инвайтить)
да грузанул по полной, на них ладно, сейчас страшновато инвайтить)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Причем хардкорно все юзал. с гуляками классами по полной, сейчас буду скромней, да было сразу три группы в список закинул и погнал до отказа. среди них и было те молодые группки.да грузанул по полной, на них ладно, сейчас страшновато инвайтить)
Спасибо, буду по маленьку теперь)вот Sadius правильно сказал ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Причем хардкорно все юзал. с гуляками классами по полной, сейчас буду скромней, да было сразу три группы в список закинул и погнал до отказа. среди них и было те молодые группки.
А потоки 4 не много?***Скрытый текст не может быть процитирован.***