То есть парсер создаёт ексель файл, который просто указывается в автопостере инвайтера? Без каких-либо переделок?тот шаблон сделают эксел для автопостера инвайтер в3.1
То есть парсер создаёт ексель файл, который просто указывается в автопостере инвайтера? Без каких-либо переделок?тот шаблон сделают эксел для автопостера инвайтер в3.1
даТо есть парсер создаёт ексель файл, который просто указывается в автопостере инвайтера? Без каких-либо переделок?
Согласен с тобой полностью, отключился от них не давно, охват большой но толку нет, лидов то не прибавляется толку мне от ихнего охвата, пусть без меня тестируют. Вернулся на TL каждый день есть заказы, даже стало больше чем раньше, удивительно.Отключил я это чудо, охват красивый, вот только толку ноль.
За неделю ни одного заказа, после 3 засчитанных в первые 2 дня. За это же время в другой партнерке 4 подтвержденных, это при том что на их промо нет ни охвата, ни показа в ленте. Если еще учесть разницу в начислениях, то вообще смысла не вижу в них
а чего так? на одной машине без палевно можно до 4 групп растить, на инвайтил тысяч до 50 каждую, начал новые группы, а те репостами между друг другом можно дальше растить + естественный прирост.А у меня один лид прилетел, э, правда и группа у меня всего одна))
Да можно хоть до миллиона, кто мешает та, это я так к примеру сказал) Я когда новые аккаунты создаю, вступаю ими в группы и на них сразу приглашения приходят через 5 секунд (от фейков, явно софт работает), ради интереса захожу в эти группы смотрю там и по 300к и по 800к группы. Люди да же в такие группы ивайтят , не боятся, главное аккуратно и не наглеть, вода камень точит)Да их штук пять у меня, они еще маленькие 8, 4, 3 и тп, а ода 20, то есть до 50 тыщ можно инвайтить?
А на 50 тысяч у тебя сколько времени уходит?а чего так? на одной машине без палевно можно до 4 групп растить, на инвайтил тысяч до 50 каждую, начал новые группы, а те репостами между друг другом можно дальше растить + естественный прирост.
Честно не засекал, бывает с 1000 инв. в сутки и по 500-600ч. прирост шел, а потом бац и по 100-150 начали вступать, шут их знает, по разному идет всегда.А на 50 тысяч у тебя сколько времени уходит?
Ок, спасибо)Честно не засекал, бывает с 1000 инв. в сутки и по 500-600ч. прирост шел, а потом бац и по 100-150 начали вступать, шут их знает, по разному идет всегда.
В очередной раз Игорю Респект за объективностьу кого как и где хорошо идёт там и надо монетизировать группы.
У меня галочка на вечно стоит, заметила, что в ленту с разных групп, в том числе и моей выходит промо 10-дневной давности.***Скрытый текст не может быть процитирован.***