Хорошо)Вчера прилетел один лид
пока все нравится, тока у меня одна группа подошла под параметры партнерки)
Про несколько групп согласен, а вот как сотню групп тащить?Хорошо)
Поэтому говорю многим делать несколько групп, чтоб охват был. Так как дают 1 промо в день, так что если групп больше промо больше)
пару компов, пару копий шаблона и т д и т п )))Про несколько групп согласен, а вот как сотню групп тащить?
Ага, а еще две головы и четыре руки)))пару компов, пару копий шаблона и т д и т п )))
Да, нее, поставил акки, группы, перезагрузчик и всё, периодически смотреть ))))Ага, а еще две головы и четыре руки)))
у меня 3 пк так работают кругласуточно. только день несколько раз надо смотреть все норм или нет. остальное все шаблон сделают.Ага, а еще две головы и четыре руки)))
ну это не придел. есть клиенты которые используют более 10 копия.Ого... Вот это вы развернулись) Молодцы!
А расскажите пожалуйста поподробней про эту схему? У вас одна общая пачка аккаунтов на день и список людей которых приглашаете в разные группы? Просто я делаю так, у меня 4 группы, к каждой группе свои акки, инвайт делаю по очереди, одни отинватили в свою группу, включаю следующих. Получается привязан к компу, каждые 5-6 часов нужно перезапускать инвайтер, думал что так безопасней, чем 1 аккаунт будет в разные группы инвайтить. А как организовать инвайт как вы делаете можно поподробней схему?
Каким автопостингом постов пользуетесь? Я ручками наполняю все группы, не доверяю)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
через шаблон. я из вк собираю постыКаким автопостингом постов пользуетесь? Я ручками наполняю все группы, не доверяю)
Ого... Вот это вы развернулись) Молодцы!
Сколько групп? Времени много уходит на наполнение руками?Каким автопостингом постов пользуетесь? Я ручками наполняю все группы, не доверяю)
Пять. Много... Надо изучать автопостинг) Второй ноут есть, но на нем сынок мультики смотрит, да и времени не хватает, в садик отдам, можно о расширении думать)Сколько групп? Времени много уходит на наполнение руками?
Есть инструкция?через шаблон. я из вк собираю посты
http://smm-profi.ru/threads/parser-postov-vk-besplatnyj.923/ бесплатное парсер. можешь через демо зеннопостера использовать. тот шаблон сделают эксел для автопостера инвайтер в3.1Есть инструкция?