Что нового?

Монетизация групп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прилетел один лид
2c73eb4ecce04ba7905a81662429cf68.png

пока все нравится, тока у меня одна группа подошла под параметры партнерки)

Последнее редактирование модератором:
Вчера прилетел один лид
2c73eb4ecce04ba7905a81662429cf68.png

пока все нравится, тока у меня одна группа подошла под параметры партнерки)
Хорошо)
Поэтому говорю многим делать несколько групп, чтоб охват был. Так как дают 1 промо в день, так что если групп больше промо больше)

Последнее редактирование модератором:
Хорошо)
Поэтому говорю многим делать несколько групп, чтоб охват был. Так как дают 1 промо в день, так что если групп больше промо больше)
Про несколько групп согласен, а вот как сотню групп тащить?

Ага, а еще две головы и четыре руки)))
у меня 3 пк так работают кругласуточно. только день несколько раз надо смотреть все норм или нет. остальное все шаблон сделают.

Ого... Вот это вы развернулись) Молодцы!

А расскажите пожалуйста поподробней про эту схему? У вас одна общая пачка аккаунтов на день и список людей которых приглашаете в разные группы? Просто я делаю так, у меня 4 группы, к каждой группе свои акки, инвайт делаю по очереди, одни отинватили в свою группу, включаю следующих. Получается привязан к компу, каждые 5-6 часов нужно перезапускать инвайтер, думал что так безопасней, чем 1 аккаунт будет в разные группы инвайтить. А как организовать инвайт как вы делаете можно поподробней схему?

А расскажите пожалуйста поподробней про эту схему? У вас одна общая пачка аккаунтов на день и список людей которых приглашаете в разные группы? Просто я делаю так, у меня 4 группы, к каждой группе свои акки, инвайт делаю по очереди, одни отинватили в свою группу, включаю следующих. Получается привязан к компу, каждые 5-6 часов нужно перезапускать инвайтер, думал что так безопасней, чем 1 аккаунт будет в разные группы инвайтить. А как организовать инвайт как вы делаете можно поподробней схему?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сколько групп? Времени много уходит на наполнение руками?
Пять. Много... Надо изучать автопостинг) Второй ноут есть, но на нем сынок мультики смотрит, да и времени не хватает, в садик отдам, можно о расширении думать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу