Что нового?

Монета TerraClasicUSD выросла в цене на 15%

расскажите как? покупать его на старте да?
Не, на падении е луну взял, потом в форке поучаствовал и получилось что продав форк получил столько же денег сколько потратил на покупку луны, при этом луна так же был еще в портфеле.

Не, на падении е луну взял, потом в форке поучаствовал и получилось что продав форк получил столько же денег сколько потратил на покупку луны, при этом луна так же был еще в портфеле.
получается удвоили не плохо.

Честно говоря, впервые слышу, что бы бинанс проводил какой то свой форк луны.
Было, я за три свои луны получила одну новую.
Судя по всему у меня эта монетка ещё даст иксы

Было, я за три свои луны получила одну новую.
Судя по всему у меня эта монетка ещё даст иксы
Вы ещё Луну обсуждаете? Я уже за неё забыл и даже не верю, что хоть какая-то часть потерянных средств будет отбита новой монетой.

Ну форки может каждая биржа проводить. по этому и уточнил про ту о которой в посте говорится.
если что моя личка открыта если будут какие то варианты заработать на форках дайте знать если не затруднит.

если что моя личка открыта если будут какие то варианты заработать на форках дайте знать если не затруднит.
90 % всех форков роходит на юбите, а вы там и так сидите и все новости знаете.

Вы ещё Луну обсуждаете? Я уже за неё забыл и даже не верю, что хоть какая-то часть потерянных средств будет отбита новой монетой.
Ну, я ступила и не продала, поверила что могут исправить ситуацию До Квон и ко. Но и монеты я получила на халяву, так что я не жалуюсь

• Like
Реакции: Zero
Спасибо, а не поделитесь, может где-то была инфа об этом, по изучать ,что это вообще такое было.
Информации я нигде не видела, просто по факту увидела у себя на счету, а ребята из чата на Йобит подтвердили

Ну, я ступила и не продала, поверила что могут исправить ситуацию До Квон и ко. Но и монеты я получила на халяву, так что я не жалуюсь
Так никто не жалуется, просто я не верю в то, что это может компенсировать нам потери. А вот До Квон наверное и не хотел ничего исправлять.

Сверху Снизу