Не, на падении е луну взял, потом в форке поучаствовал и получилось что продав форк получил столько же денег сколько потратил на покупку луны, при этом луна так же был еще в портфеле.расскажите как? покупать его на старте да?
Не, на падении е луну взял, потом в форке поучаствовал и получилось что продав форк получил столько же денег сколько потратил на покупку луны, при этом луна так же был еще в портфеле.расскажите как? покупать его на старте да?
получается удвоили не плохо.Не, на падении е луну взял, потом в форке поучаствовал и получилось что продав форк получил столько же денег сколько потратил на покупку луны, при этом луна так же был еще в портфеле.
Было, я за три свои луны получила одну новую.Честно говоря, впервые слышу, что бы бинанс проводил какой то свой форк луны.
Вы ещё Луну обсуждаете? Я уже за неё забыл и даже не верю, что хоть какая-то часть потерянных средств будет отбита новой монетой.Было, я за три свои луны получила одну новую.
Судя по всему у меня эта монетка ещё даст иксы
По сути да, и так получили все кто в том форке луны учавствовал.получается удвоили не плохо.
не плохо но думаю что это не последняя луна.По сути да, и так получили все кто в том форке луны учавствовал.
Спасибо, а не поделитесь, может где-то была инфа об этом, по изучать ,что это вообще такое было.Было, я за три свои луны получила одну новую.
Судя по всему у меня эта монетка ещё даст иксы
Ну форки может каждая биржа проводить. по этому и уточнил про ту о которой в посте говорится.не плохо но думаю что это не последняя луна.
если что моя личка открыта если будут какие то варианты заработать на форках дайте знать если не затруднит.Ну форки может каждая биржа проводить. по этому и уточнил про ту о которой в посте говорится.
90 % всех форков роходит на юбите, а вы там и так сидите и все новости знаете.если что моя личка открыта если будут какие то варианты заработать на форках дайте знать если не затруднит.
а что по форкам йоибит лидер?90 % всех форков роходит на юбите, а вы там и так сидите и все новости знаете.
Да, они проводят только что бы провести, а остальные биржи просто поддерживают официальные форкиа что по форкам йоибит лидер?
заметил но не участвовал не в одномДа, они проводят только что бы провести, а остальные биржи просто поддерживают официальные форки
Зря, если сатох много, но неплохой профит всегда выходит.заметил но не участвовал не в одном
ну по сатошам у меня пока скромно.Зря, если сатох много, но неплохой профит всегда выходит.
Ну, я ступила и не продала, поверила что могут исправить ситуацию До Квон и ко. Но и монеты я получила на халяву, так что я не жалуюсьВы ещё Луну обсуждаете? Я уже за неё забыл и даже не верю, что хоть какая-то часть потерянных средств будет отбита новой монетой.
Информации я нигде не видела, просто по факту увидела у себя на счету, а ребята из чата на Йобит подтвердилиСпасибо, а не поделитесь, может где-то была инфа об этом, по изучать ,что это вообще такое было.
Так никто не жалуется, просто я не верю в то, что это может компенсировать нам потери. А вот До Квон наверное и не хотел ничего исправлять.Ну, я ступила и не продала, поверила что могут исправить ситуацию До Квон и ко. Но и монеты я получила на халяву, так что я не жалуюсь
Причем тут юбит, если мы говорим о бинансе?Информации я нигде не видела, просто по факту увидела у себя на счету, а ребята из чата на Йобит подтвердили
зато можно будет заработать на этой теме немного шекелей)любые форки от йобит нельзя воспринимать серьезно