sever96 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 1,562 Реакции 447 Coin 1,161 1 Ноя 2022 #41 rec1984 написал(а): зато можно будет заработать на этой теме немного шекелей) Нажмите для раскрытия... да но это не факт что не уйду вниз.
rec1984 написал(а): зато можно будет заработать на этой теме немного шекелей) Нажмите для раскрытия... да но это не факт что не уйду вниз.
Л Ленивый медведь Пользователь Регистрация 20 Окт 2022 Сообщения 143 Реакции 74 Coin 719 1 Ноя 2022 #42 klon68 написал(а): Причем тут юбит, если мы говорим о бинансе? Нажмите для раскрытия... Йобит, потому что там активный чат где можно и новостях узнать, а само сообщение от бинанс я не видела
klon68 написал(а): Причем тут юбит, если мы говорим о бинансе? Нажмите для раскрытия... Йобит, потому что там активный чат где можно и новостях узнать, а само сообщение от бинанс я не видела
klon68 Эксперт Регистрация 28 Сен 2022 Сообщения 3,436 Реакции 1,131 Coin 1,767 1 Ноя 2022 #43 Ленивый медведь написал(а): Йобит, потому что там активный чат где можно и новостях узнать, а само сообщение от бинанс я не видела Нажмите для раскрытия... Понятно. Скорее всего думаю, что это все же был какой то форк не самого бинанса.
Ленивый медведь написал(а): Йобит, потому что там активный чат где можно и новостях узнать, а само сообщение от бинанс я не видела Нажмите для раскрытия... Понятно. Скорее всего думаю, что это все же был какой то форк не самого бинанса.