пока маленький но я буду накапливатьну может хоть доход приносит уже не плохо.
пока маленький но я буду накапливатьну может хоть доход приносит уже не плохо.
ну да все начинается с малого фарминг хорошая вещь.пока маленький но я буду накапливать
если йо вырастит до штуки продам сразу же.ну да все начинается с малого фарминг хорошая вещь.
а что у вас йошка есть? он хорошо стоилесли йо вырастит до штуки продам сразу же.
я его взял недавно для фармаа что у вас йошка есть? он хорошо стоил
а что форк будет на йобит?я его взял недавно для фарма
Не форк, а фарм. но если будет форк то я обязательно поучаствую в нём.а что форк будет на йобит?
некоторые форки на йобит дороже выходят чем стоятНе форк, а фарм. но если будет форк то я обязательно поучаствую в нём.
в любом случае надо участвовать если есть на балансе те монеты от которых будет форк.некоторые форки на йобит дороже выходят чем стоят
ну да если те монеты уже н есть почему нет ничего же не тратите.в любом случае надо участвовать если есть на балансе те монеты от которых будет форк.
сейчас бы какое нибудь ико было бы как нельзя кстати.ну да если те монеты уже н есть почему нет ничего же не тратите.
справедливости ради можно подметить что на йобите довольно частое явления.сейчас бы какое нибудь ико было бы как нельзя кстати.
Но что то давненько уже не было.справедливости ради можно подметить что на йобите довольно частое явления.
ну вообще этот год тяжелый.Но что то давненько уже не было.
правильно потому что бнб можно положить в стейкингмонет много на покупку, но я считаю что лучше вкидываться в BNB
а где стейкаете если не секрет?правильно потому что бнб можно положить в стейкинг
Да, хочется что бы йобит что-то новое сделал наконец-то.ну вообще этот год тяжелый.