главное чтоб на их форум не забили а то пулл уже там больше двух месяцев не пополняют.Да, хочется что бы йобит что-то новое сделал наконец-то.
главное чтоб на их форум не забили а то пулл уже там больше двух месяцев не пополняют.Да, хочется что бы йобит что-то новое сделал наконец-то.
Это не очень радует, но думаю не стоит переживать особо.главное чтоб на их форум не забили а то пулл уже там больше двух месяцев не пополняют.
просто напрягает что с форумом в последнее время там никто не занимается так и кинуть могут.Это не очень радует, но думаю не стоит переживать особо.
Да в прошлые разы тоже самое было, не думаю что поменяется что-то.просто напрягает что с форумом в последнее время там никто не занимается так и кинуть могут.
Не секрет, на бирже бинанс, у меня уже два года бнб лежать в стейке.а где стейкаете если не секрет?
я в usdt, жду чего-то надеюсь что не зряничего думаю возможность еще будет.
да думаю не зря хоть и рынок сейчас шатает.я в usdt, жду чего-то надеюсь что не зря
ну да он самый надежный здесь не поспоришь.если покупать альткоин то лайт
В связи с последними событиями которое замутил Джао может перспективнее будет бнб коинну да он самый надежный здесь не поспоришь.
я кстати его собираю тоже думаю может стрельнет.В связи с последними событиями которое замутил Джао может перспективнее будет бнб коин
Стрельнет по-любому, только вот когда? А может же возникнуть вариант, когда и CZ захотят подставить, как он кучерявого подставил?я кстати его собираю тоже думаю может стрельнет.
Стрельнет по-любому, только вот когда? А может же возникнуть вариант, когда и CZ захотят подставить, как он кучерявого подставил?
я думаю в этом году выстрела и роста вообще ждать не стоит.Стрельнет по-любому, только вот когда? А может же возникнуть вариант, когда и CZ захотят подставить, как он кучерявого подставил?
я думаю в этом году выстрела и роста вообще ждать не стоит.
ну да это вещь не предсказуемая.еще б дней пять назад поспорил, теперь не буду. Завтра пятница могут еще вниз подкинуть.