Что нового?

Какой альткоин щас покупать?

ждем понедельника там что-то проясниться надеюсь, пока не рекомендуется делать резких телодвижений.
А что может прояснится уже упала теперь по любому нужно время чтобы восстановить рынок

Напишите свое мнение и обьясните почему,я верю в нир,и солану:)
Даже не знаю что за нир)))) а в солану после последних событий всё ещё верится?) помню как на другом форуме любителю соланы доказывал, что она щиток))))

Стрельнет по-любому, только вот когда? А может же возникнуть вариант, когда и CZ захотят подставить, как он кучерявого подставил?
Я думаю сz стреляный воробей и у него на этот счёт есть пару трилионнов, чтобы отбиться от подобных атак)))

я думаю в этом году выстрела и роста вообще ждать не стоит.
Я честно говоря, даже не надеялся на это. Тут главная задача стоит не потерять то, что есть, а то с такими играми много чего можно в ноль укатать.

Я честно говоря, даже не надеялся на это. Тут главная задача стоит не потерять то, что есть, а то с такими играми много чего можно в ноль укатать.
ну да это одно из основных задач в этом заработке.

Могу посоветовать брать сейчас про запас токены крупных свапалок, ну и тот же бнб например.

Могу посоветовать брать сейчас про запас токены крупных свапалок, ну и тот же бнб например.
Я вот слышал противоположное мнение, что токены свапалок и бирж (разве что кроме bnb) - это дохлый номер. Но, сколько людей, столько и мнений, решать то нам 😉

Я вот слышал противоположное мнение, что токены свапалок и бирж (разве что кроме bnb) - это дохлый номер. Но, сколько людей, столько и мнений, решать то нам 😉
Я токены централок покупать не рискнул бы, а тот же саке почему бы и нет.

Я токены централок покупать не рискнул бы, а тот же саке почему бы и нет.
Cake хоть и флагман, но у него эмиссия огромная, плюс куча токенов ещё не вышла на рынок. Да и какой у него функционал? Просто обмен и стейкинг.

Cake хоть и флагман, но у него эмиссия огромная, плюс куча токенов ещё не вышла на рынок. Да и какой у него функционал? Просто обмен и стейкинг.
Ну эмиссия хоть и большая. но конечна яи идут сжигание. Применение и фарминг и ( что более важно) лаунчпады, кривые правда пока.

Норм так можно попробоват

Сверху Снизу