ждем понедельника там что-то проясниться надеюсь, пока не рекомендуется делать резких телодвижений.ну да это вещь не предсказуемая.
ждем понедельника там что-то проясниться надеюсь, пока не рекомендуется делать резких телодвижений.ну да это вещь не предсказуемая.
А что может прояснится уже упала теперь по любому нужно время чтобы восстановить рынокждем понедельника там что-то проясниться надеюсь, пока не рекомендуется делать резких телодвижений.
а еще раз упастьА что может прояснится уже упала теперь по любому нужно время чтобы восстановить рынок
Ну да такая возможность тоже имеется но все же надеюсь на роста еще раз упасть
Какой же бред зачем крипто индустрию сюда толкать
Даже не знаю что за нир)))) а в солану после последних событий всё ещё верится?) помню как на другом форуме любителю соланы доказывал, что она щиток))))Напишите свое мнение и обьясните почему,я верю в нир,и солану
Я думаю сz стреляный воробей и у него на этот счёт есть пару трилионнов, чтобы отбиться от подобных атак)))Стрельнет по-любому, только вот когда? А может же возникнуть вариант, когда и CZ захотят подставить, как он кучерявого подставил?
Если бинанс сделает обратку то той бирже явно будет не до своих лозунгов.Какой же бред зачем крипто индустрию сюда толкать
вот тебе и индустрия независимая не от чего мда какое же заблуждения.Если бинанс сделает обратку то той бирже явно будет не до своих лозунгов.
Я честно говоря, даже не надеялся на это. Тут главная задача стоит не потерять то, что есть, а то с такими играми много чего можно в ноль укатать.я думаю в этом году выстрела и роста вообще ждать не стоит.
ну да это одно из основных задач в этом заработке.Я честно говоря, даже не надеялся на это. Тут главная задача стоит не потерять то, что есть, а то с такими играми много чего можно в ноль укатать.
Я вот слышал противоположное мнение, что токены свапалок и бирж (разве что кроме bnb) - это дохлый номер. Но, сколько людей, столько и мнений, решать то намМогу посоветовать брать сейчас про запас токены крупных свапалок, ну и тот же бнб например.
Я токены централок покупать не рискнул бы, а тот же саке почему бы и нет.Я вот слышал противоположное мнение, что токены свапалок и бирж (разве что кроме bnb) - это дохлый номер. Но, сколько людей, столько и мнений, решать то нам
Cake хоть и флагман, но у него эмиссия огромная, плюс куча токенов ещё не вышла на рынок. Да и какой у него функционал? Просто обмен и стейкинг.Я токены централок покупать не рискнул бы, а тот же саке почему бы и нет.
Ну эмиссия хоть и большая. но конечна яи идут сжигание. Применение и фарминг и ( что более важно) лаунчпады, кривые правда пока.Cake хоть и флагман, но у него эмиссия огромная, плюс куча токенов ещё не вышла на рынок. Да и какой у него функционал? Просто обмен и стейкинг.