Что нового?

Какая долгосрочная стратегия торговли лучшая?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
Какая стратегия торговли в долгосрок самая лучшая? Для некоторых это "купи и держи", кто-то ждет сильного тренда роста и на этом увеличивает свой капитал. А какая у вас?

покупать альты из топ20 и ждать когда они вырастут в 5-10 раз после медвежки

И та и та стратегия хорошая, нужно смотреть и пользоваться по обстоятельствам,

Начинать покупать за год те монеты у которых будет халвинг знаю что у лайта он будет в 2023 в августе.

Начинать покупать за год те монеты у которых будет халвинг знаю что у лайта он будет в 2023 в августе.
Вот уж..... ооочень интересно будет как он себя проявит, прошлый конечно так себе от слова совсем.....

Думаю что процентов от 30 до 60 может дать.
От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, другое дело. А если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...

От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, другое дело. А если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...
Вдруг к тому времени биток вырастит, а значит и лайт плюс к этому ещё после халвинга.

Думаю что процентов от 30 до 60 может дать.
От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, а если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...

Вдруг к тому времени биток вырастит, а значит и лайт плюс к этому ещё после халвинга.
у меня по этому поводу большие сомнения, но если так будет я буду рад

я всё равно куплю пару тройку лайтов
Если от текущей цены то конечно и 50% хорошо, у меня вот есть покупка кажется по 170 так и лежит, но зато в какой то степени будет ммне урок, можно было и в тот момент торговать....

лучшая стратегия, купил на низах и продал на верхах.

Если от текущей цены то конечно и 50% хорошо, у меня вот есть покупка кажется по 170 так и лежит, но зато в какой то степени будет ммне урок, можно было и в тот момент торговать....
У меня было такое что я поменял всё на лайт на следующий день смотрю цена у него 400 долларов, я сразу продал.

У меня было такое что я поменял всё на лайт на следующий день смотрю цена у него 400 долларов, я сразу продал.
сейчас это мечта такой цены, вообще лайт или будет снижаться от своего максимума или конечно чего больше хочется что бы превысил прежний

сейчас это мечта такой цены, вообще лайт или будет снижаться от своего максимума или конечно чего больше хочется что бы превысил прежний
Мне кажется что от нынешней цены лайт если вырастит максимум для него будет долларов 200.

Мне кажется что от нынешней цены лайт если вырастит максимум для него будет долларов 200.
конечно не очень утешительный прогноз, но что поделать, хотя бы так.

Сверху Снизу