Вот уж..... ооочень интересно будет как он себя проявит, прошлый конечно так себе от слова совсем.....Начинать покупать за год те монеты у которых будет халвинг знаю что у лайта он будет в 2023 в августе.
Ну на счёт лайта, что то есть сомненияВыдерживаю как хороший коньяк пока не подорожает
Думаю что процентов от 30 до 60 может дать.Вот уж..... ооочень интересно будет как он себя проявит, прошлый конечно так себе от слова совсем.....
От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, другое дело. А если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...Думаю что процентов от 30 до 60 может дать.
Вдруг к тому времени биток вырастит, а значит и лайт плюс к этому ещё после халвинга.От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, другое дело. А если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...
От текущей цены... это вообще ничего... Если конечно от последнего максимума, а если так то нужно хотя бы в ноль выйти и держаться от него подальше...Думаю что процентов от 30 до 60 может дать.
у меня по этому поводу большие сомнения, но если так будет я буду радВдруг к тому времени биток вырастит, а значит и лайт плюс к этому ещё после халвинга.
я всё равно куплю пару тройку лайтову меня по этому поводу большие сомнения, но если так будет я буду рад
Если от текущей цены то конечно и 50% хорошо, у меня вот есть покупка кажется по 170 так и лежит, но зато в какой то степени будет ммне урок, можно было и в тот момент торговать....я всё равно куплю пару тройку лайтов
Знать бы ещё точно, когда минимум а когда макссимумлучшая стратегия, купил на низах и продал на верхах.
У меня было такое что я поменял всё на лайт на следующий день смотрю цена у него 400 долларов, я сразу продал.Если от текущей цены то конечно и 50% хорошо, у меня вот есть покупка кажется по 170 так и лежит, но зато в какой то степени будет ммне урок, можно было и в тот момент торговать....
сейчас это мечта такой цены, вообще лайт или будет снижаться от своего максимума или конечно чего больше хочется что бы превысил прежнийУ меня было такое что я поменял всё на лайт на следующий день смотрю цена у него 400 долларов, я сразу продал.
Мне кажется что от нынешней цены лайт если вырастит максимум для него будет долларов 200.сейчас это мечта такой цены, вообще лайт или будет снижаться от своего максимума или конечно чего больше хочется что бы превысил прежний
конечно не очень утешительный прогноз, но что поделать, хотя бы так.Мне кажется что от нынешней цены лайт если вырастит максимум для него будет долларов 200.