Но почему в деабрьской просадке можно будет закупиться на долгсрок ну где то на пол года)Возможно но делать на это ставку я бы не стал.
Но почему в деабрьской просадке можно будет закупиться на долгсрок ну где то на пол года)Возможно но делать на это ставку я бы не стал.
Если будут деньги то конечно можно закупиться.Но почему в деабрьской просадке можно будет закупиться на долгсрок ну где то на пол года)
тогда не 10,а топ пять потому что дальше идут такие как трон,а они не оченьдумаю что лучшая стратегия – это купить топ10 монет и держать их несколько лет
Сейчас нужно ловить волну выходить из сделок и ждатьЕсли будут деньги то конечно можно закупиться.
Из каких-то выходить но в какие-то заходитьСейчас нужно ловить волну выходить из сделок и ждать
Я\бы не рисковал, а дождался снижения, можно оставить небольшую сумму и пробовать немного шортитьИз каких-то выходить но в какие-то заходить
Можно выставить ордера лесенкой у меня так на днях сработало 4 ордера на продажу догов.Я\бы не рисковал, а дождался снижения, можно оставить небольшую сумму и пробовать немного шортить
Завист конечно от какой цены покупали, по моим покупкам мне ещё рано)Можно выставить ордера лесенкой у меня так на днях сработало 4 ордера на продажу догов.
Я купил по 6 центов. продал по 8-10-12 центов.Завист конечно от какой цены покупали, по моим покупкам мне ещё рано)
а у меня самые дешёвые сейчас по 15 центов.Я купил по 6 центов. продал по 8-10-12 центов.
в смысле доги купил по 15 центов?а у меня самые дешёвые сейчас по 15 центов.
да , и до сих пор храню в надежде роста.в смысле доги купил по 15 центов?