200 долларов хорошо для лайтаконечно не очень утешительный прогноз, но что поделать, хотя бы так.
200 долларов хорошо для лайтаконечно не очень утешительный прогноз, но что поделать, хотя бы так.
Не соглашусь с этим, учитывая его максимум 2017 это ниочём......200 долларов хорошо для лайта
От нынешней цены вырасти в 4 раза считаю это хорошим подъёмом.Не соглашусь с этим, учитывая его максимум 2017 это ниочём......
Только надо покупать из топ 10, а не какие нибудь токены.стратегия купил и держи вполне неплохо себя показывает на фундаментальных активах
так то оно конечно так))))) но на будущее уже под вопросом, выходит что в долгосрок битко в три раза выгоднее держать чем лайтОт нынешней цены вырасти в 4 раза считаю это хорошим подъёмом.
И да и нет, взять тот же пример максимального роста цены битка и лайта .Только надо покупать из топ 10, а не какие нибудь токены.
Будущее у криптовалюты вообще туманное и надо пользоваться предстоящими событиями в ближайшем будущем.так то оно конечно так))))) но на будущее уже под вопросом, выходит что в долгосрок битко в три раза выгоднее держать чем лайт
Главное покупать монеты а не токены какие нибудь.И да и нет, взять тот же пример максимального роста цены битка и лайта .
Я не думаю что есть повод беспокоитьсяБудущее у криптовалюты вообще туманное и надо пользоваться предстоящими событиями в ближайшем будущем.
Но я о том что с 2017 биток утраивался в цене , а лайт далеко не дошёл даже до максимума 2017Главное покупать монеты а не токены какие нибудь.
Похоже биткоин вышел с медвежьего тренда.Но я о том что с 2017 биток утраивался в цене , а лайт далеко не дошёл даже до максимума 2017
Я бы не был настроен так оптимистично и пример тому Китай.Я не думаю что есть повод беспокоиться
Или просто попытка рывок и уйдёт нижеПохоже биткоин вышел с медвежьего тренда.
Трудно представить что такое может произойти вездеЯ бы не был настроен так оптимистично и пример тому Китай.
Вы посмотрите закономерность что в тех странах где ввели свою цифровую валюту тем или иным способом зажали крипту.Трудно представить что такое может произойти везде
Если биток дойдёт до 24 000 и закрепиться на некоторое время то следующая цена будет 35 000.Или просто попытка рывок и уйдёт ниже
я думаю что ещё будет какая то развязка по этому поводу китай не маленький и китайцы терпиливы но до поры до времениВы посмотрите закономерность что в тех странах где ввели свою цифровую валюту тем или иным способом зажали крипту.
Это конечно рано или ппоздно произойдёт, но что то мне кажется не в этом месяце точно , может после второй полвины ноября, но биток на то и биток, что может удтвлять_Если биток дойдёт до 24 000 и закрепиться на некоторое время то следующая цена будет 35 000.
Похоже на то что в этом году мы точно не увидим такой цены.Это конечно рано или ппоздно произойдёт, но что то мне кажется не в этом месяце точно , может после второй полвины ноября, но биток на то и биток, что может удтвлять_