LtcCtyprto
Эксперт
Немного же вырос относительно недавно, может быть еще не все потерянно.Похоже на то что в этом году мы точно не увидим такой цены.
Немного же вырос относительно недавно, может быть еще не все потерянно.Похоже на то что в этом году мы точно не увидим такой цены.
Вчера вырос сегодня упал, получается рано радовались.Немного же вырос относительно недавно, может быть еще не все потерянно.
Если толлько в виде отскока пропампят, а так конечно медвежка ещё где то на пол годаПохоже на то что в этом году мы точно не увидим такой цены.
Не зря профессиональный трейдер сказал что вероятно рост начнётся во второй половине 2023 года.Если толлько в виде отскока пропампят, а так конечно медвежка ещё где то на пол года
Многие так говорят, много зависит от геополитики, как решится она, так начнёт решаться экономический вопрос стран, будет он улучшаться будет рост, но может и быть такой вариант, что биткоин проявит себя как защитный актив и независимо от выше перечисленных причин, будет расти , этот вариант мне конечно тоже хочется )Не зря профессиональный трейдер сказал что вероятно рост начнётся во второй половине 2023 года.
Ну он привел свой аргумент что политика ФРС будет ужесточаться и акции и облигации будут падать тогда люди с них перейдут на биток, отсюда он будет расти.Многие так говорят, много зависит от геополитики, как решится она, так начнёт решаться экономический вопрос стран, будет он улучшаться будет рост, но может и быть такой вариант, что биткоин проявит себя как защитный актив и независимо от выше перечисленных причин, будет расти , этот вариант мне конечно тоже хочется )
Не могу сказать ни да ни нет, потому что на данный момент биток волотилится по большей степени от движения фрс, вот когда он оторвётся от всего внешнего и при любых новостях будет хотя бы стоять, тогда совсем другое делоНу он привел свой аргумент что политика ФРС будет ужесточаться и акции и облигации будут падать тогда люди с них перейдут на биток, отсюда он будет расти.
Если эта стратегия инвестора на долгосрок!думаю лучше стратегия – это покупать биток каждую неделю на несколько долларов
Интересно с какого времени биткоин стал зависит от ставки фрс, в прошлом году ещё такого не было.Не могу сказать ни да ни нет, потому что на данный момент биток волотилится по большей степени от движения фрс, вот когда он оторвётся от всего внешнего и при любых новостях будет хотя бы стоять, тогда совсем другое дело
На слуху информация стала появляться месяца три, что после или даже за день заседания фрс ,происходит движение биткаИнтересно с какого времени биткоин стал зависит от ставки фрс, в прошлом году ещё такого не было.
это же плохо когда финансовая организация влияет на битокНа слуху информация стала появляться месяца три, что после или даже за день заседания фрс ,происходит движение битка
Не то что бы она это специально делает.... скорее это криптосообщество как то так начинает себя вести именно в это времяэто же плохо когда финансовая организация влияет на биток
скорей всего бизнес начинает выводить деньги с биткаНе то что бы она это специально делает.... скорее это криптосообщество как то так начинает себя вести именно в это время
Пока не знаю как именно это работаетскорей всего бизнес начинает выводить деньги с битка
вчера не успел на движ по догам зашёл на биржу поздноПока не знаю как именно это работает
а я сегодня посмотрел, а мои доги окзались дороже чем даже сейчас стоит, придётся ждать кода ещё больше отрастут)))вчера не успел на движ по догам зашёл на биржу поздно
Если король догов Маск что нибудь напишет в твиттере тогда то доги вырастут до 30 центов.а я сегодня посмотрел, а мои доги окзались дороже чем даже сейчас стоит, придётся ждать кода ещё больше отрастут)))
Я так понимаю что в связи с последними событиями, доги ещё будут долго радовать, но наверное не часто)Если король догов Маск что нибудь напишет в твиттере тогда то доги вырастут до 30 центов.
Возможно но делать на это ставку я бы не стал.Я так понимаю что в связи с последними событиями, доги ещё будут долго радовать, но наверное не часто)